Amistoso
King Saud University Stadium
15/11/2019, 14:00 horas
95'

¡Final del partido! Argentina, con gol de Lionel Messi, ganó por 1-0 a Brasil en amistoso internacional por fecha FIFA #LaCooperativa

94'

Falta de Messi a Thiago Silva. Brasil a la carga en la última

94'

Contragolpe de Brasil que no logra culminar Wesley. Andrada la atrapa con sus manos

93'

Falta en ataque de Wesley. Saca de fondo Argentina

92'

Tiro de esquina para Brasil. Se juega sus chances el Scratch en los minutos finales

91'

Se juegan los descuentos. Cinco minutos más en Arabia

90'

Nicolás Domínguez entró por Rodrigo De Paul en Argentina

87'

Cambio en la albiceleste: Entar Lucas Alario y sale Lautaro Martínez

87'

Lautaro Martínez intentó una gambeta, pero se la quitó Militao

85'

Nuevo cambio en Brasil: Sale Casemiro y entra Wesley

82'

Guido Rodríguez entra por Paredes en Argentina

80'

¡Otra vez Argentina! Lautaro recibió desmarcado y potente la envía por encima del pórtico brasileño

78'

¡Se lo perdió Argentina! Lautaro Martínez falla y no logra pegarle al balón, tras gran habilitación de Nico González #LaCooperativa

77'

Messi gambetea y se perfila, pero se le escapa ante la presión de Casemiro

76'

Tiro de esquina de Paredes y Thiago Silva rechaza con la cabeza. Argentina superior ante los brasileños

75'

Potente disparo de Paredes en Argentina y Alisson despeja otra vez para salvar a Brasil #LaCooperativa

75'

Tagliafico levanta el centro y González con cabezazo apunta al arco. Ataja Alisson

73'

Lucas Ocampos sale e ingresa Nicolás González

71'

También ingresó Richarlison por Gabriel Jesús en el Scratch

71'

Cambio en Brasil: Sale William e ingresa Rodrygo, la joven joya de Real Madrid

69'

Nuevo golpeo directo de Messi al arco y Alisson, bien ubicado, la atrapa seguro

66'

¡Tremendo Alisson! El portero de Brasil sacó justo el peligroso tiro libre de Messi #LaCooperativa

64'

Messi resentido por duro choque de rodilla con Militao. El brasileño fue amonestado #LaCooperativa

62'

Renan Lodi entró por Alex Sandro en Brasil

61'

Amarilla para Nicolás Tagliafico en Argentina

59'

Ocampos prueba al arco brasileño con un remate sin ángulo. Pasó cerca

58'

Sale Lo Celso e ingresa Marcos Acuña en Argentina

56'

Tiro libre de Brasil y Paredes la desvía al córner

54'

Cambio en Brasil: Ingresa Fabinho por Arthur

52'

Messi se molesta por falta sobre Arthur en Brasil

50'

Coutinho gambetea y deja solo a Gabriel Jesús, que falla en el enganche y pierde la pelota

48'

Rodrigo De Paul combina con Messi. Foyth espera para abrir la cancha. Argentina tiene la posesión

46'

La albiceleste no hizo cambios para el segundo tiempo

46'

Coutinho entró por Paqueta en Brasil

46'

¡Complemento en marcha! Argentina gana 1-0 a Brasil en Arabia Saudita, en amistoso por fecha FIFA #LaCooperativa

45'

¡Fin del primer tiempo! Argentina vence 1-0 a Brasil con gol de Lionel Messi en Arabia Saudita. Gabriel Jesús perdió un penal #LaCooperativa

45'

Messi concluye una gran acción individual con un remate rasante que contiene Alisson #LaCooperativa

44'

Se suman dos minutos de descuento para el primer tiempo.

43'

Eder Militao cubre de excelente forma el balón ante el asedio de Lautaro Martínez, que comete falta.

42'

Tarjeta amarilla para Rodrigo De Paul en Argentina #LaCooperativa

41'

Los albicelestes avanzan en bloque y Lo Celso abre hacia la izquierda para Tagliafico, mas no llega a concretar la jugada.

38'

Brasil empuja para alcanzar el empate y Argentina se defiende de buena forma.

35'

Danilo se atreve con un remate cruzado desde el sector derecho que pasa en línea paralela al arco de Andrada #LaCooperativa

33'

Gabriel Jesús cae en el área de Argentina y el juez desestima un supuesto penal #LaCooperativa

31'

Lucas Paquetá termina en el piso cuando buscaba su avance y hay tiro libre para Brasil.

30'

Lionel Messi desenfunda su zurda desde la entrada del área y Militao se interpone para evitar el 2-0 #LaCooperativa

27'

Este fue el penal que erró Gabriel Jesús antes del gol de Argentina vía Lionel Messi #LaCooperativa

26'

Danilo comete falta contra Lo Celso y se gana tarjeta amarilla.

24'

Messi baja con falta a Willian y recibe una advertencia del juez.

21'

Tarjeta amarilla para Casemiro en Brasil

21'

Así fue el gol de Messi a Brasil en Arabia Saudita #LaCooperativa

13'

¡Gol de Argentina! Alisson tapa el penal de Messi, pero el "10" reacciona a tiempo y anota el 1-0 con el rebote #LaCooperativa

12'

¡Penal para Argentina! Lionel Messi entra al área con balón dominado y es derribado por Alex Sandro #LaCooperativa

11'

Willian gana por izquierda y cruza un balonazo con el borde externo, directo a las manos de Andrada.

10'

Alex Sandro gana un balón de forma limpia ante Lautaro Martínez. El delantero argentino reclama una falta inexistente #LaCooperativa

6'

Rodrigo De Paul derriba a Casemiro y el juez cobra falta. El argentino se indigna.

5'

Gabriel Jesús exige a Esteban Andrada con un derechazo muy recto #LaCooperativa

5'

Gabriel Jesús incomoda a Andrada en la salida desde el fondo de la cancha y luego pide córner.

3'

El encuentro empieza muy friccionado. Ambos equipos disputando el balón con vehemencia en algunas acciones.

1'

¡Empezó el partido! Brasil y Argentina se miden en Arabia Saudita en un nuevo clásico sudamericano #LaCooperativa

En este encuentro se podrán realizar seis cambios por equipo, mientras si empatan, definirán al ganador vía lanzamientos penales.

Revisa las formaciones de Argentina y Brasil para el amistoso que jugarán en Arabia Saudita a partir de las 14:00 horas #LaCooperativa

La oncena de Argentina: Andrada; Foyth, Otamendi, Pezzella y Tagliafico; De Paul, Paredes y Ocampos, Lo Celso; Messi y Martínez.