Flamengo aumentó su ventaja en Brasil a la espera de final de la Libertadores

El cuadro carioca superó a Gremio con equipo suplente y tiene 13 puntos más que Palmeiras.

Flamengo amplió su ventaja en el liderato en el Campeonato Brasileño este domingo al vencer a domicilio por 0-1 a Gremio, con gol de Gabriel Barbosa, en un encuentro donde el club carioca reservó a casi todos sus titulares con miras a la final de la Copa Libertadores del próximo sábado en Lima, ante River Plate.

El delantero Gabigol, autor del gol de la victoria, tras un lanzamiento penal en el minuto 36, fue expulsado del partido en el segundo tiempo por ironizar una decisión del juez que le había puesto amarilla por reclamar.

Flamengo se mantiene en el liderato del Torneo con 81 puntos, a 13 unidades de Palmeiras que este domingo igualó 1-1 con el Bahía en el estadio Fonte Nova de Salvador.