Amistoso
Estadio Bloomfied, Jaffa, Israel
18/11/2019, 16:15 horas
95'

¡Final del partido! Argentina y Uruguay igualaron 2-2 el clásico que se disputó en Israel #CooperativaTuVoz

93'

¡Se calentó el clásico! Matías Vecino se agarra con Nico González y los jugadores de Uruguay y Argentina tienen que separarlos #CooperativaTuVoz

91'

¡Gool de Argentina! Lionel Messi de penal decreta el empate 2-2 ante Uruguay #CooperativaTuVoz

90'

¡Penal para Argentina en el minuto 90! Martín Cáceres la tocó con la mano y el árbitro señala el punto de cal #CooperativaTuVoz

89'

¡Tremendo Campaña! Agüero cabeceó frente al arco y el portero uruguayo con gran reflejo la envía fuera #CooperativaTuVoz

88'

Guido Rodríguez entra por Rodrigo de Paul en Argentina

87'

Brian Rodríguez entra por Lozano en Uruguay

86'

Totalmente replegado Uruguay. Laxalt y Suárez esperan para irse en contra

85'

Messi dejó a dos en el camino y soltó el zurdazo, pero otra vez da en la defensa charrúa

83'

Contra de Uruguay, Laxalt la pasa a Lozano, y en el centro termina el balón en manos de Andrada

82'

Argentina sintió el golpe tras el tiro libre de Suárez y no logra recuperar la posesión

79'

Nico González entra por Paredes en Argentina

78'

Lautaro da media vuelta y con zurdazo dispara, pero da en la muralla charrúa

76'

Lautaro Martínez entra por Dybala en Argentina

74'

Rodrigo Bentancur ingresa por Valverde en Uruguay

73'

Revisa cómo fue el tiro libre de Luis Suárez para la ventaja de Uruguay sobre Argentina #CooperativaTuVoz

71'

Remate de Tagliafico y González se barre para interrumpir

Mira cómo fue el gol de Agüero tras pase de Messi

68'

¡Golaaazo de Uruguay! Luis Suárez de tiro libre, a los 68 minutos, marca el 1-2 sobre Argentina #CooperativaTuVoz

67'

Tiro libre para Uruguay. Luis Suárez se perfila

65'

¡Cerca Argentina del segundo! Messi dispara y pasa cerca del palo uruguayo #CooperativaTuVoz

64'

Paredes avanzó, encaró y se la quitaron en la entrada del área

63'

¡Goool de Argentina! Sergio Agüero a los 63 minutos consigue el empate 1-1 ante Uruguay #CooperativaTuVoz

62'

Tiro libre para Argentina por falta a Marcos Acuña

61'

Messi busca fuera del área y pide falta por un agarrón

58'

Tiro libre para Argentina. Posesión para la albiceleste, que insiste en esta vía para encontrar el empate

55'

Cambio en Uruguay: Sale Cavani y entra Laxalt en Uruguay

53'

Messi le pega directo al arco desde larga distancia. Tremendo disparo que despeja Campaña para salvar a Uruguay #CooperativaTuVoz

49'

Sergio Agüero encara ante tres uruguayos y la pierde

47'

Arrancó con todo Argentina, con pase de Dybala y Messi buscando el empate

46'

¡Complemento en marcha! Uruguay supera por 0-1 a Argentina en amistoso por fecha FIFA #CooperativaTuVoz

46'

¡Fin del primer tiempo! Con gol de Cavani, Uruguay gana 0-1 a Argentina en Israel #CooperativaTuVoz

45'

De Paul se la devuelve a Mess y la pelota pasa de largo, directo a las manos de Campaña

43'

Disparo de Messi y Campaña vuela para atrapar

43'

Suárez y Cavani en la barrera. Messi frente al balón

42'

Falta de Vecino y amarilla para el uruguayo. Frontal al área, lista para Messi

41'

Messi cada vez más retrasado, intenta buscar un espacio en la mitad de cancha

38'

¡Gol anulado a Argentina por mano de Paulo Dybala! #CooperativaTuVoz

37'

Pase de Suárez y definición de Cavani: Revisa cómo fue el golazo de Uruguay a Argentina #CooperativaTuVoz

36'

Argentina reacciona y va en busca del empate. Los uruguayos cierran más su defensa

34'

Es el gol 50 de Cavani con la selección uruguaya #CooperativaTuVoz

33'

¡Goool de Uruguay! Edinson Cavani a los 33 minutos anota el 0-1 sobre Argentina #CooperativaTuVoz

33'

Falta de Marcos Acuña en la salida uruguaya.

32'

Centro de Leandro Paredes al área y la peina un defensor uruguayo. Nuevo córner argentino

30'

¡Minuto 30! Argentina y Uruguay igualan sin goles en el estadio Bloomfield en Tel-Aviv #CooperativaTuVoz

27'

Nuevamente Agüero busca asociarse con Dybala, pero no los dejan pasar los charrúas

28'

Agüero llega a línea de fondo y se la pasa Dybala, pero rechaza la zaga uruguaya

27'

A Argentina le cuesta armar juego ante Uruguay. Se fricciona el duelo en mitad de cancha

23'

Messi intenta abrir la cancha, pero no encuentra compañía. Imprecisos ambos elencos

20'

¡Casi Uruguay! Remató Luis Suárez y el balón se desvía en el talón de Tagliafico #CooperativaTuVoz

19'

Amarilla para Leandro Paredes por patada a Cavani

18'

Saravia mete el centro al área y Godín junto a Cáceres la despejan

16'

Cambio en Uruguay: Salió Sebastián Coates lesionado e ingresó Giovanni González

14'

Messi se asocia con Acuña y dispara al arco, pero se desvía en un defensor. Tiro de esquina para Argentina

12'

Dybala intentó rematar al arco, pero Godín y Coates interceptaron el disparo #CooperativaTuVoz