Fecha 15
Estadio Olímpico de Turín
08/12/2019, 11:00 horas
93'

¡Final del partido! Fiorentina de Pulgar cayó 2-1 ante Torino en la decimosexta fecha de la Serie A italiana #CooperativaContigo

91'

Izzo es amonestado en Torino por una peligrosa falta

90'

Hay tres minutos de descuento en el partido

90'

¡Goooool de Fiorentina! Martín Cáceres captura el balón tras un centro y pone el descuento 1-2 ante Torino #CooperativaContigo

88'

Milenkovic conecta de cabeza un centro de Pulgar pero el portero Sirigu se queda con la pelota

87'

¡Se salva Torino! Pedro queda en posición de remate pero Bremer llega a tiempo para cruzar el envío en la más clara de Fiorentina este segundo tiempo #CooperativaContigo

85'

Infracción de Laxalt y es juego para la Fiorentina

82'

Centro de Laxalt desde la izquierda que logra rechazar la defensa rival

79'

Comienza a replegarse Torino para mantener la diferencia hasta el final del partido

77'

Última modificación en Fiorentina: Vlahovic es reemplazado por Pedro

74'

Agota sus cambios Torino: Laxalt ingresa por Verdi

71'

¡Gooooool de Torino! Cristian Ansaldi se anima con un zurdazo de distancia que pone el 2-0 sobre Fiorentina #CooperativaContigo

71'

Lanzamiento de esquina de Fiorentina que termina repeliendo sin problemas la zaga del local

69'

¡Empuja por su gol Fiorentina! Sottil desenfunda un zurdazo que encuentra la tapada de Sirigu #CooperativaContigo

68'

Vlahovic recibe la amonestación por una entrada temeraria

67'

Piden penal en Torino tras una entrada de Dalbert sobre Verdi, pero no se cobra nada

66'

No puede profundizar Fiorentina en ataque ante la aplicada defensa de Torino

64'

Fiorentina buscará el gol mediante el tiro de esquina

61'

Rincón se gana la amarilla en Torino por una infracción temeraria

60'

¡Presiona Fiorentina por la igualdad! Chiesa se mete dentro del área con un zurdazo que contiene el portero Sirigu

57'

Segundo cambio en Torino: Meite sustituye a Berenguer

56'

Se aproxima Torino al arco rival pero sin mucha claridad en los últimos pases

55'

Llega Fiorentina con un remate de volea elevado de Benassi

53'

Comete falta Rincón y es juego para Torino en su territorio

51'

¡Cerca del empate Fiorentina! Vlahovic salta y mete un cabezazo que pasa cerca del arco de Torino #CooperativaContigo

49'

Nuevo cambio en Fiorentina: Sale de la cancha Ghezzal e ingresa Sottil

47'

Falta de Ghezzal y es juego para la escuadra "Granate"

46'

Opción para Torino en tiro libre en el amanecer del complemento

¡En marcha la segunda mitad! Fiorentina, con Pulgar en cancha, cae 1-0 ante Torino en la decimoquinta fecha de la liga italiana #CooperativaContigo

47'

¡Final del primer tiempo! Torino derrota 1-0 a Fiorentina de Pulgar en la Serie A italiana #CooperativaContigo

47'

Berger manda un centro muy pasado del área de Fiorentina

45'

Se añaden dos minutos de descuento a la primera mitad

44'

Benassi barre a Ansaldi y se cobra la infracción

42'

La visita gana un tiro libre en buena posición de ataque

41'

Fuerte choque entre Baselli y Pulgar que deja al chileno más lastimado

40'

Aparece adelantado Castrovilli y Torino reanuda desde el piso

38'

Pocas respuestas de Fiorentina para revertir el marcador en contra

36'

Es de roce el partido con otra infracción por parte de Chiesa

34'

Dalbert manda un centro desde la izquierda que captura fácil Sirigu

31'

Aina también se gana la amarilla en Torino

30'

Chiesa baja con falta a Bremer y es el primer amonestado en Fiorentina

28'

Comete falta Benassi y es juego para Torino en ataque

27'

Nuevo tiro de esquina que favorece al elenco local

24'

Juega en su propia zona Fiorentina buscando una salida clara con balón

21'

¡Goooool de Torino! Simone Zaza se encarga de abrir el marcador y poner el 1-0 sobre Fiorentina #CooperativaContigo

19'

Baselli se perfila para un zurdazo que termina en los guantes de Dragowski

18'

Tiro de esquina en corto de Torino que no complica mayormente a su rival

17'

¡Casi cae el primero de Torino! Un error del portero Dragowski termina con Zaza elevando un remate sobre el arco de Fiorentina #CooperativaContigo

15'

Bremer es derribado por Chiesa y juega desde el piso Torino

14'

Centro al área de Ansaldi que termina despejando la defensa de Fiorentina

13'

Un córner jugado por Fiorentina termina siendo defectuoso

12'

Ghezzal baja con una barrida a Rincón y es tiro libre para Torino

10'

Tiro de esquina para Torino que no genera mayor peligro

8'

En ocho minutos de juego carecen las opciones reales de peligro en ambos arcos

6'

Derriban a Chiesa que trataba salir con velocidad en Fiorentina pero no se cobra falta

4'

Centro desde la derecha de Ghezzal que no prospera

3'

Infracción de Zaza y es juego para Fiorentina en su terreno

1'

Veloz contragolpe de Fiorentina que termina con un remate elevado de Castrovilli

¡Comienza el partido! Fiorentina, con Erick Pulgar de titular, mide fuerzas con Torino en la liga italiana #CooperativaContigo

¡Estos son los 11 titulares del elenco "Granata"!

¡Erick Pulgar es titular! El chileno integra la oncena estelar de Fiorentina para enfrentar a Torino en la Serie A #CooperativaContigo