Argentinos Juniors empató con Estudiantes y cerró el año como líder exclusivo en la Superliga

El "Bicho" se despegó de Boca Juniors y Lanús en la tabla de posiciones.

Argentinos Junios empató 1-1 con Estudiantes de La Plata en el Estadio "Diego Armando Maradona" y quedó como exclusivo líder de la Superliga argentina, con 30 puntos, al término de la decimosexta fecha, la última de este 2019.

El "Bicho", que dominó el partido durante el primer tiempo, se fue ganando al descanso con un impecable lanzamiento penal del ex delantero de Universidad Católica Santiago "Tanque" Silva" (45+1').

No obstante, el "pincha" rescató la igualdad en el segundo tiempo gracias a la anotación del defensor Nazareno Colombo (78'), en un partido en el que no contaron con los chilenos Gonzalo Jara (en la banca) y Juan Fuentes (suspendido).

En la próxima jornada, Argentinos deberá defender su liderato ante Club Atlético Unión, aunque este partido se jugará recién el próximo 26 de enero.