Man. City

Fecha 6, Grupo C
Estadio Maksimir
11/12/2019 14:55 horas

¡Terminó el partido! Manchester City, con Claudio Bravo como titular, batió por 4-1 a Dinamo Zagreb y terminó como líder del Grupo C de la #ChampionsLeague #TuCooperativa

90'

Tres minutos de tiempo agregado en la segunda etapa.

87'

Se salva Manchester City. Gran jugada de Dani Olmo que termina con un peligroso remate, que rebota en un defensor. Tiro de esquina para D. Zagreb #ChampionsLeague #TuCooperativa

84'

Djira prueba en Dinamo Zagreb y Claudio Bravo inmutable observa como el balón se va por el fondo de Manchester City #ChampionsLeague #TuCooperativa

83'

¡GOOOL de Manchester City! Phil Foden marca el 4-1 sobre Dinamo Zagreb #ChampionsLeague #TuCooperativa

78'

¡Gol anulado de Manchester City! Raheem Sterling convertía ante Dinamo Zagreb, pero el juez sanciona un offside previo #ChampionsLeague #TuCooperativa

72'

Raheem Sterling ingresa por Rodri en el segundo cambio del City ante Dinamo Zagreb #ChampionsLeague #TuCooperativa

65'

¡Cambio en Manchester City! Guardiola reserva al goleador Gabriel Jesus en los últimos minutos y lo reemplaza por Zinchenko #ChampionsLeague #TuCooperativa

62'

Gabriel Jesus está muy cerca de anotar le cuarto personal y de Manchester City ante Dinamo Zagreb, pero cabecea sobre el travesaño #ChampionsLeague #TuCooperativa

Los dos goles de Gabriel Jesus en el segundo tiempo, para poner en amplia ventaja a Manchester City frente a Dinamo Zagreb #ChampionsLeague #TuCooperativa

Así marcó el 3-1 Gabriel Jesus ante Dinamo Zagreb.

57'

Intento desde lejos de Dinamo Zagreb, pero el balón pasa lejos de la portería de Claudio Bravo en Manchester City #ChampionsLeague #TuCooperativa

54'

¡GOOOL de Manchester City! Gabriel Jesus alcanza un "hat-trick" y deja 3-1 el marcador ante Dinamo Zagreb en la #ChampionsLeague #TuCooperativa

La gran anotación de Gabriel Jesus para anotar el 2-1 de Manchester City.

49'

¡GOOOL de Manchester City! Gabriel Jesus repite y pone en ventaja de 2-1 sobre Dinamo Zagreb #ChampionsLeague #TuCooperativa

¡Arranca el segundo tiempo! Manchester City, con Claudio Bravo en cancha, empata 1-1 frente a Dinamo Zagreb en la #ChampionsLeague #TuCooperativa

¡Final del primer tiempo! Manchester City de Claudio Bravo empata 1-1 como visitante contra Dinamo Zagreb en la #ChampionsLeague #TuCooperativa

45'

Queda muy complicado Rodri en el City, tras un fuerte codazo de Gojak.

45'

Un minuto de tiempo agregado en la primera fracción.

38'

Buen control y salida de Claudio Bravo ante un ataque de Dinamo Zagreb.

Revisa el tanto de Gabiel Jesus para el empate de Manchester City ante Dinamo Zagreb #ChampionsLeague #TuCooperativa

34'

Se enojan los futbolistas de Zagreb y encaran a Jesus porque se encontraba un compañero en el suelo en momento del gol del City. Amarilla para Ademi #ChampionsLeague #TuCooperativa

33'

¡GOOOL de Manchester City! Gabriel Jesus anota de cabeza el 1-1 frente a Dinamo Zagreb en la #ChampionsLeague #TuCooperativa

29'

Buena atajada de Claudio Bravo. Doble cabezazo en el área de Manchester City y el portero chileno evita el segundo de Dinamo Zagreb #ChampionsLeague #TuCooperativa

28'

Dani Olmo intenta llegar al segundo tanto de Dinamo Zagreb en un contragolpe, pero su disparo se va sobre el travesaño de Claudio Bravo en el City #ChampionsLeague #TuCooperativa

25'

Mendy prueba un disparo que pega en la espalda de un defensor rival.

25'

Bravo nuevamente controla con los pies un balón de apuro que le cede un defensa. Dinamo Zagreb es superior en los primera 25'.

18'

Tiene el empate Manchester City. Gundogan intenta un remate desde fuera del área y el portero Livakovic salva a Dinamo Zagreb #ChampionsLeague #TuCooperativa

Revisa el golazo que le marcaron a Claudio Bravo y que tiene en desventaja a Manchester City ante Dinamo Zagreb #ChampionsLeague #TuCooperativa

9'

¡GOL de Dinamo Zagreb! Dani Olmo anota con una gran volea que deja sin opción a Claudio Bravo y ddeja 1-0 el marcador sobre Manchester City #ChampionsLeague #TuCooperativa

4'

Muy complicado el capitán Ademi en Dinamo Zagreb tras un fuerte pelotazo en la ingle.

2'

Claudio Bravo tiene su primer contacto con el balón en la salida de Manchester City.

¡Arranca el partido! Con Claudio Bravo como titular, Manchester City visita a Dinamo Zagreb por la última fecha grupal de la #ChampionsLeague #TuCooperativa

El español Carlos del Cerro Grande es el árbitro para este compromiso.

Equipos en la cancha. En minutos comienza el partido entre Manchester City y Dinamo Zagreb.

Se realiza el trabajo de calentamiento previo en este partido. Bravo trabaja en uno de los arcos del Estadio Maksimir en Croacia.

Dinamo Zagreb: Livakovic; Stojanovic, Ademi, Dilaver, Moubandje; Gojak, Moro, Olmo; Kadzior, Petkovic y Orsic.

Manchester City: Bravo; Cancelo; Otamendi, García, Mendy; Rodrigo, Gungogan, Mahrez; Foden, Bernardo y Jesus.

Claudio Bravo será titular en duelo de Manchester City ante Dinamo Zagreb por la #ChampionsLeague #TuCooperativa

Buenas tardes, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Manchester City de Claudio Bravo y Dinamo Zagreb por la Champions League.