Fecha 17
Estadio Emirates
15/12/2019, 13:30 horas
93'

¡Final del partido! Manchester City derrotó 3-0 a Arsenal en la decimoséptima fecha de la Premier League #CooperativaContigo

90'

Se añaden tres minutos de descuento al partido

90'

Sterling arremete por izquierda con un zurdazo que se va por poco desviado del arco de Arsenal

87'

Saka levanta balón desde la izquierda pero no produce ningún daño

85'

¡Tuvo el cuarto el City! Mahrez aparece dentro del área pero no consigue doblegar a Leno

84'

Último cambio en el City: Sale de la cancha Mendy e ingresa Zinchenko

84'

Cae Chambers tras un contacto de Gabriel Jesus y es tiro libre para Arsenal

82'

Mendy manda un balón al área desde la izquierda pero no lleva peligro

80'

Agota sus cambios Arsenal: Willock sustituye a Torreira

78'

Toca el City sin apuros en su terreno apostando a la salida limpia

77'

Remate incómodo de De Bruyne que termina en los guantes de Leno

75'

Sterling se anima con un remate de distancia pero el balón se estrella en la defensa de los locales

74'

Traslada con calma el balón el City ante la nula presión de Arsenal

72'

Sokratis baja con falta a Gabriel Jesus y se gana la amarilla

69'

Otro cambio en el City: Mahrez reemplaza a Gundogan

67'

Tiro de esquina en favor de la escuadra de Manchester

64'

Ederson juega un tiro libre defensivo para el City

63'

Córner de Arsenal que no surge con mucho efecto

62'

Otro amonestado en la visita, es Mendy por una acción temeraria

61'

¡Lo que falla el City! Primero Gabriel Jesus no puede en un mano a mano con Leno y posteriormente Sterling también erra en la jugada

60'

Gundogan es amonestado en el City por bajar a Smith Rowe

59'

Falta de Mendy sobre Pepe y es tiro libre para los "Gunners"

58'

Nuevo cambio en Arsenal: Smith Rowe ingresa por Ozil

56'

Bajan con falta a Martinelli y es juego para Arsenal

55'

Modificación en el City: Foden sale de la cancha para el ingreso de Bernardo Silva

54'

No encuentra la manera el Arsenal para atacar con intención en el área del City

51'

¡Se pierde el cuarto el City! Gabriel Jesus patea con borde interno pero el balón sale desviado del arco rival

49'

Centro por izquierda de Marinelli que se pasea por el área del City

47'

¡Empuja por el descuento Arsenal! Aubameyang conecta el balón con un cabezazo que sale desviado del arco del City

46'

Tiro libre defensivo para el City que juega Ederson

¡En marcha la segunda mitad! Manchester City está derrotando 3-0 a Arsenal en la fecha 17 de la Premier League #CooperativaContigo

Este fue el tanto de De Bruyne que puso el 3-0 para el City sobre Arsenal antes del entretiempo #CooperativaContigo

48'

¡Fin de la primera mitad! Manchester City derrota 3-0 a Arsenal con una soberbia actuación de Kevin De Bruyne #CooperativaContigo

46'

Falta de Guendouzi y es juego para el City desde el piso

45'

Se añaden tres minutos de descuento al primer lapso del juego

44'

Lanzamiento de esquina para el City que no logra terminar con éxito

42'

¡Se salva del cuarto Arsenal! Violento remate de De Bruyne que se estrella en uno de los verticales del arco de Leno

41'

Comienza a jugar a place el City con la abultada ventaja a su favor

39'

¡Gooooool de Manchester City! Otra vez De Bruyne es quien con un certero remate de zurda pone el 3-0 sobre Arsenal #CooperativaContigo

38'

Cambio obligado en Arsenal: Sale lesionado Kolasinac e ingresa Saka

36'

Kolasinac debe ser atendido fuera de la cancha tras la falta de Rodri

34'

Es amonestado Rodri en el City por falta sobre Kolasinac

32'

Fuerte patada de Walker sobre Torreira y es tiro libre ofensivo para Arsenal

29'

Sterling derriba a Torreira y es juego para Arsenal

27'

Centro al área de Mendy por izquierda que rechaza Chambers

26'

Buena carga de Arsenal que se entusiasma de cara al arco rival

25'

Arsenal diluye su ataque volviendo a su línea defensiva para armar el juego

22'

Centro de Pepe por derecha que despeja sin problemas Rodri

21'

Gundogan se anima con un derechazo que se eleva por sobre el arco de Arsenal

Así fue el gol de Sterling que amplió la ventaja del City sobre Arsenal en el primer tiempo #CooperativaContigo

19'

Intenta profundizar Arsenal pero no logra romper la línea defensiva del City

17'

Tiene un tiro libre ofensivo Arsenal que buscará el descuento

14'

¡Golaaazo de Manchester City! Buena jugada personal de De Bruyne que capitaliza Sterling para dejar el marcador 2-0 sobre Arsenal #CooperativaContigo

12'

Foden comete falta sobre Pepe y es juego para Arsenal

11'

Tiro libre para el City en posición de ataque

9'

Dispone un nuevo lanzamiento de esquina Arsenal

7'

Llega Arsenal con un zurdazo de Pepe que da en el cuerpo de Rodri

5'

Juega rápido un tiro libre Arsenal en mitad de cancha

Revisa el gol de De Bruyne que tiene en ventaja a Manchester City sobre Arsenal en los primeros pasajes del partido #CooperativaContigo

3'

Trata de reponerse Arsenal luego del temprano gol de los "Ciudadanos"

1'

¡Goooooool de Manchester City! Kevin De Bruyne aparece con un derechazo imparable para Leno y pone el 1-0 sobre Arsenal #CooperativaContigo