A. de Madrid

Final
Estadio King Abdullah Sports City
12/01/2019, 15:00 horas.

¡Real Madrid ganó la Supercopa de España! El capitán Sergio Ramos convirtió el 4-1 sobre Atlético de Madrid en la tanda de penales #CooperativaContigo

¡GOOOL de Atlético de Madrid! Kieran Trippier anota el descuento ante Real Madrid #CooperativaContigo

¡GOOOL de Real Madrid! Luka Modric anota el 3-0 sobre Atlético de Madrid en la tanda de penales #CooperativaContigo

¡Tapó el arquero! Thomas Lemar remata al sector izquierdo y pierde ante los reflejos de Thibaut Courtois. Real Madrid 2-0 Altético de Madrid #CooperativaContigo

¡GOOOL de Real Madrid! Rodrygo saca un misil y anota el 2-0 sobre Atlético de Madrid en la tanda de penales #Supercopa #CooperativaContigo

¡Real Madrid se salva! Saúl Ñíguez remata y estrella la pelota en el poste izquierdo #CooperativaContigo

¡GOOOL de Real Madrid! Dani Carvajal anota el 1-0 sobre Atlético de Madrid en la tanda de penales #Supercopa #CooperativaContigo

121'

¡La Supercopa de España se definirá en los penales! Real Madrid y Atlético de Madrid empataron 0-0 tras el alargue #CooperativaContigo

120'

Real Madrid sale de contragolpe y solo alcanza a llegar a la mitad del terreno debido al buen despliegue de los blanquirrojos.

119'

¡Casi hay gol en contra de Real Madrid! Mendy falla con el despeje y manda la pelota a su arco, pero Courtois reacciona a tiempo contener #CooperativaContigo

118'

Kieran Trippier apunta al arco y estrella el balón en la barrera de Real Madrid.

117'

Hay tiro libre para Atlético de Madrid. Courtois ordena a la barrera ante el tiro de Trippier.

115'

Amonestados Carvajal y Savic por una discusión posterior a la falta de Valverde.

113'

¡Real Madrid se queda con 10 jugadores! Federico Valverde recurre a la falta para frenar a Alvaro Morata, con clara opción de gol, y por ello recibe una tarjeta roja #CooperativaContigo

109'

¡Gigantesca intervención de Jan Oblak y Atlético de Madrid se salva! Mariano Díaz intenta rendir con un rebote y su tiro resulta despejado por el arquero "colchonero" #CooperativaContigo

106'

¡Comienza la segunda parte de la prórroga entre Real Madrid y Atlético de Madrid! Las escuadras están empatadas 0-0 en la final de la Supercopa de España #CooperativaContigo

105'

¡Se terminó el primer tiempo extra! Real Madrid y Atlético de Madrid siguen igualados 0-0 #Supercopa #CooperativaContigo

103'

Tercer cambio en Real Madrid. Se retira Toni Kroos y entra Vinícius Júnior.

102'

Mariano saca un cabezazo desde un costado del punto penal y manda el balón a poco del palo izquierdo de los "colchoneros".

100'

Fin del juego para Joao Félix en Atlético de Madrid. Supuesto es tomado por Santiago Arias.

97'

Cambio en Atlético de Madrid. Sale José María Jiménez y entra Stefan Savic.

94'

¡Atlético de Madrid insiste! Los rojiblancos juegan un córner, José María Giménez saca ventaja de un centro y conecta un cabezazo que manda el esférico a un costado del palo izquierdo #CooperativaContigo

93'

¡Thibaut Courtois le niega el gol a Atlético de Madrid! Vitolo saca un zurdazo a la carrera frente al área menor y pierde ante los reflejos del portero #CooperativaContigo

91'

¡Comenzó el primer tiempo del alargue! Real Madrid y Atlético de Madrid empatan sin goles en la final de la Supercopa de España #CooperativaContigo

¡El partido se va a la prórroga! Real Madrid y Atlético de Madrid igualan 0-0 en la final de la Supercopa de España #CooperativaContigo

94'

¡Casi! Thomas Lemar apunta al arco de Real Madrid y se encuentra con la resistencia de Thibaut Courtois #CooperativaContigo

93'

Luka Modric derriba a Kieran Trippier, recibe una amarilla y provoca un tiro libre a favor de Atlético de Madrid #CooperativaContigo

91'

¡Real Madrid casi inclina la balanza en los descuentos! Rodrygo manda un tiro rasante al centro de la portería de Atlético de Madrid, donde el bien ubicado Jan Oblak contiene con ambas manos #CooperativaContigo

90'

Se cumple el tiempo reglamentario en el Estadio King Abdullah y se marcan 3 minutos de descuentos.

85'

Mariano apuesta a la individualidad y arranca hacia el área de Atlético de Madrid. El delantero acaba interceptado por Giménez sobre la medialuna.

83'

Segundo cambio en Real Madrid. Se retira Luka Jovic y entra Mariano Díaz.

80'

Atlético de Madrid vuelve a la carga con un tiro de esquina, pero en esta ocasión la defensa del Real está mejor posicionada.

78'

¡Atlético de Madrid se pierde el primer gol! Alvaro Morata define hacia el palo derecho y el portero Thibaut Courtois se estira para rechazar el envío #CooperativaContigo

74'

Thomas Lemar corta un contragolpe de Real Madrid con una falta sobre Rodrygo. El árbitro le muestra la amarilla al francés.

72'

Se cobra un tiro libre a favor de Atlético de Mardid. El responsable de patear es Trippier.

67'

¡Lo que se pierde Real Madrid! Luka Jovic cabecea dentro del área menor de Atlético de Madrid y debido a un desvío en su propia rodilla la pelota se escapa fuera de la cancha #CooperativaContigo

62'

Sergio Ramos pide asistencia médica tras ser víctima de una barrida. Si situación preocupa a Zidane, pero el defensa logra reponerse para continuar en el duelo.

59'

Cambio en Real Madrid. Sale Isco y entra Rodrygo.

55'

Llega el primer cambio en Atlético de Madrid. Se retira Héctor Herrera y entra Víctor Vitolo.

51'

¡Se va por centímetros! El ariete de Real Madrid Luka Jovic dibuja una diagonal con un zurdazo y manda la pelota a poco del segundo poste de Atlético de Madrid #CooperativaContigo

49'

¡Por poco! Toni Kroos ejecuta un tiro de esquina y aplica mucho efecto para buscar el gol olímpico. El portero Jan Oblak lee su intención y alcanza a despejar con los puños #CooperativaContigo

48'

¡Real Madrid queda cerca de anotar el primero! Luka Jovic resiste la presión de la defensa y consigue un tiro de esquina.

46'

¡Arrancó el segundo tiempo! Real Madrid y Atlético de Madrid igualan 0-0 en la final de la Supercopa de España #CooperativaContigo

45'

¡Terminó el primer tiempo! Real Madrid y Atlético de Madrid empatan 0-0 en la final de la Supercopa de España #CooperativaContigo

42'

¡Lo que se pierde Atlético de Madrid! Correa se abre camino entre la defensa de Real Madrid y define sin éxito. Joao Félix se favorece de un rebote, pero el juvenil encuentra la misma suerte que su compañero #CooperativaContigo

39'

Ferland Mendy se filtra por el sector izquierdo y trata de convertir con un disparo en diagonal. El arquero Jan Oblak rinde con los reflejos y alcanza a cubrir.

36'

Real Madrid genera dos avances consecutivos hasta el área de Atlético, pero en ambas ocasiones todo se diluye ante el buen despliegue defensivo de los "colchoneros".

32'

Kroos manda un centro al corazón del área de Atlético de Madrid, donde Isco conecta un cabezazo. El ariete se lamenta al enviar la pelota por un costado de la portería #CooperativaContigo

31'

Hay saque de banderín para Real Madrid. El responsable de patear es Toni Kroos.

30'

Se cumple la media hora y el trámite sigue muy igualado. El Real tiene un 52 por ciento de posesión, y cuenta tres remates por cinco del "Atleti".

26'

Felipe Augusto recibe la primera amarilla del partido por una dura entrada. El árbitro compensa a Real Madrid con un tiro libre.

23'

Renan Lodi llega tarde sobre Luka Modrid y lo manda al piso. El árbitro señala tiro libre a favor de Real Madrid.

21'

Kieran Trippier ejecuta un tiro de esquina y el portero Thibaut Courtois se impone en el aire para evitar alguna acción de ataque del Atlético.

18'

Atlético de Madrid se vuelve a acercar a la última zona de los "vikingos". Alvaro Morata se apura con un remate de media distancia y deja la pelota a poco de primer poste.

15'

¡En Atlético de Madrid reclaman un penal! Alvaro Morata cae dentro del área de Real Madrid por un contacto con Thibaut Courtois. El árbitro descarta la existencia de una falta y da continuidad al juego #CooperativaContigo

12'

¡Real Madrid se salva! Sergio Ramos comete un error dentro de su área y le deja la pelota a Joao Félix, quien saca un remate ancho #CooperativaContigo

11'

Isco recurre a la falta para frenar un ataque de Atlético. El árbitro le perdona la amarilla, pero señala que hay tiro libre para los "colchoneros".

8'

¡Real Madrid toma el protagonismo! Luka Modric saca un derechazo desde el vértice del área y Jan Oblak se aplica para contenerlo #CooperativaContigo

6'

¡El primer intento es de Real Madrid! Casemiro ejecuta en busca del palo derecho y el portero Jan Oblak se estira para detener el esférico #CooperativaContigo