Everton y Deportes La Serena animaron un intenso empate en duelo de pretemporada

El encuentro tuvo dos tiempos de 40 minutos.

Everton y Deportes La Serena, equipo que se prepara para disputar la final del ascenso, protagonizaron un intenso empate que terminó 3-3 en un amistoso de pretemporada.

El encuentro tuvo dos tiempos de 40 minutos, en donde ambos equipos mostraron un muy buen fútbol y se generaron muchas ocasiones de gol.

Maximiliano Cerato, en doble instancia, y Cristián Suárez anotaron para el elenco ruletero, mientras que para los "papayeros" convirtieron Enzo Ruiz, Franco Olego y Sebastián Leyton le anotaron a Johnny Herrera.

"Este es nuestro primer amistoso, siempre ponerse a punto en una pretemporada lleva su cantidad de minutos y hoy tuvimos las mejores opciones, tuvimos muchas situaciones de gol para aumentar el marcador, pero estamos en buen camino y este amistoso dejó muchas cosas positivas", comentó el técnico evertoniano Javier Torrente, tras el partido.