Atlas de Lorenzo Reyes e Ignacio Jeraldino sucumbió ante Puebla en la liga mexicana

El elenco de Guadalajara no pudo repetir su buena actuación del debut.

Atlas, con los chilenos Lorenzo Reyes e Ignacio Jeraldino como titulares, sucumbió por 1-0 como local ante Puebla en el Estadio Jalisco de Guadalajara, por la segunda fecha del Torneo de Clausura mexicano.

El elenco de los chilenos, no pudo repetir su buena actuación del arranque del certamen, con Jeraldino como protagonista y esta vez cedió ante un rival fuerte en defensa, que golpeó en los 32 minutos gracias a Cristian Menéndez para anotar el único tanto del partido.

En el segundo tiempo, los visitantes mantuvieron la ventaja de forma estoica, pese a que en los 62' sufrió la expulsión de Pablo González.

En la próxima jornada, Atlas enfrentará a Tigres de Eduardo Vargas, mientras que Puebla hará lo propio ante Querétaro.