Necaxa de Baeza y Delgado derrotó en partidazo a Toluca en México

Los chilenos fueron titulares junto a la escuadra del "Rayo".

Los chilenos Claudio Baeza y Juan Delgado fueron titulares en la victoria de Necaxa por 3-2 en su visita a Toluca en la segunda fecha del torneo de Clausura mexicano.

La apertura de la cuenta para la escuadra del "Rayo" fue obra de Mauro Quiroga a los 22 minutos de partido, mientras que el empate llegó mediante el ex Universidad de Chile Leonardo Fernández, en los 37'

Antes del descanso Luis Hernández puso el segundo a favor de los "Diablos Rojos", a los 45'. Sin embargo, Jose Doldán equiparó las cifras a los 79', para que Quiroga decretara su doblete en el 91' y setenciara el resultado.

Con el triunfo, Necaxa escaló momentáneamente al quinto lugar de la liga mexicana con tres puntos, mientras que Toluca quedó noveno con la misma cantidad.