Víctor Dávila aportó en empate que rescató Pachuca ante Venados de Mérida por la Copa MX

El chileno ingresó en el segundo tiempo y estuvo en cancha para el gol de Jonathan Copete.

El volante nacional Víctor Dávila aportó en el empate 1-1 que salvó Pachuca en su visita a Venados de Mérida por la ida en octavos de final de la Copa MX.

El chileno ingresó en el segundo tiempo, cuando el cronómetro marcaba 72 minutos, por Luis Chávez, y estuvo en cancha para la conquista definitiva de Jonathan Copete, a los 90+4'.

Antes, a los 8 minutos, abrió la cuenta el equipo de Mérida a través Gael Acosta.

La revancha está programada para el 28 de enero en casa de los "Tuzos".

En otros partidos de la jornada, Luis Felipe Gallegos jugó hasta los 66' en la derrota de Atlético San Luis ante Tijuana de Caliente por 1-0, mientras FC Juárez de Angelo Sagal, que no fue considerado, perdió 3-2 como visita ante Querétaro.