Tercera fase
Estadio Municipal Can Misses
22/01/2020, 15:00 horas
96'

¡Final del partido! Barcelona, con Arturo Vidal, en cancha venció por 2-1 a Ibiza y accedió a la siguiente ronda de la #CopadelRey #TuCooperativa

94'

¡GOOL de Barcelona! Nuevamente Antoine Griezmann quien remata cruzado y le está dando el triunfo al cuadro "azulgrana" #TuCooperativa

90'

Se cumple el tiempo reglamentario y el árbitro añade seis minutos de descuento #TuCooperativa #CopadelRey

89'

Se mantiene el empate entre Ibiza y Barcelona y por ahora hay alargue para definir al clasificado a la siguiente ronda de la #CopadelRey #TuCooperativa

87'

Dura falta de Fran Grima sobre Ansu Fati y el jugador de Ibiza se gana la tarjeta amarilla #TuCooperativa

83'

¡Cerca el segundo! Ansu Fati se mete dentro del área pero Gonzalo traba su remate y le da un tiro de esquina a Barcelona #TuCooperativa

80'

¡El Rey a la cancha! Rakitic deja el terreno de juego para dar paso a Arturo Vidal en Barcelona #TuCooperativa

76'

Cambio en Ibiza, entra al partido Sibo y deja el campo de juego Javi Lara #TuCooperativa

73'

¡GOOL de Barcelona! De Jong filtra un pase a Griezmann, quien con remate rastrero dentro del área empata el partido #TuCooperativa

70'

¡Casi anota el Barcelona! Ansu Fati lanza un centro desde la izquierda que ningún compañero conecta #TuCooperativa

67'

Rakitic remata desde media distancia pero Germán controla con facilidad el balón #CopadelRey #TuCooperativa

64'

Semedo cruza la mitad de cancha con el balón y Raí le comete falta #TuCooperativa

60'

Primer cambio en Barcelona, entra Jordi Alba y sale del campo Carles Pérez #TuCooperativa

58'

¡Opción para Barcelona! Gonzalo le comete falta a Ansu Fati y el cuadro azulgrana tiene un tiro libre peligroso a la entrada del área #CopadelRey #TuCooperativa

55'

Kike López ganaba el balón en la mediocampo pero el árbitro determina que lo hizo con la mano y cobra tiro libre para Barcelona #CopadelRey TuCooperativa

53'

El duelo sigue detenido por las molestias de Neto, tras recibir un fuerte golpe #CopadelRey #TuCooperativa

50'

Fran Grima le comete falta a Neto, quien queda muy dolorido, por lo que el portero debe recibir asistencia médica #CopadelRey #TuCooperativa

46'

¡Inició el segundo tiempo! Ibiza le gana por 1-0 a Barcelona, que tiene a Arturo Vidal entre los suplentes #CopadelRey #TuCooperativa

45'

¡Terminó el primer tiempo! Ibiza derrota por 1-0 a Barcelona de Arturo Vidal en el encuentro por la tercera fase de la #CopadelRey #TuCooperativa

43'

Barcelona está incómodo en el campo de juego y no registra ningún tiro al arco #TuCooperativa #CopadelRey

39'

¡Se lo perdió Ibiza! Raí remata y la pelota golpea en el palo derecho de Neto #TuCooperativa #CopadelRey

36'

Kike López queda dolorido en el piso tras un pisotón de Ansu Fati #TuCooperativa #CopadelRey

34'

Barcelona se aproxima al área de Ibiza pero el cuadro local despeja el balón #TuCooperativa #CopadelRey

27'

¡Casi el segundo de Ibiza! Javi Pérez lanza un tiro libre que pasa muy cerca del palo derecho de Neto #TuCooperativa #CopadelRey

23'

Barcelona maneja el balón en medio campo pero no logra penetrar la defensa rival #TuCooperativa #CopadelRey

18'

Ansu Fati ganaba con golpe de cabeza en el área pero el árbitro le cobra falta #TuCooperativa #CopadelRey

14'

Córner para Barcelona que busca el empate en el partido #TuCooperativa #CopadelRey

8'

¡Goool de Ibiza! Pérez conecta un centro con la pierna derecha y marca el primer tanto del partido #TuCooperativa #CopadelRey

¡Comenzó el partido! Ibiza y Barcelona juegan en un duelo válido por la Copa del Rey donde Arturo Vidal es suplente #TuCooperativa #CopadelRey

¿Juega Arturo Vidal? Quique Setién entregó la oncena de Barcelona para su desafío ante Ibiza por la #CopadelRey