Argentina

Fase de grupos
Estadio Hernán Ramírez Villegas
24/01/2020, 22:30 horas

¡Final del encuentro! Chile cayó 2-0 ante Argentina en la tercera jornada del #Preolimpico2020 #EresCooperativa

94'

Tarjeta amarilla para Bravo en Argentina

93'

Se va el partido y Chile no consigue aproximarse al arco rival

91'

Buena jugada colectiva de Argentina que no profundiza en el área chilena

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento al compromiso

88'

Comete infracción Castellanos y es tiro libre defensivo para Chile

86'

Córner para Chile que termina con un débil cabezazo de Díaz

83'

Último cambio en Argentina: Castellanos reemplaza a Gaich

82'

Falta de Gaich sobre Alarcón y es tiro libre para la Roja

81'

Iván Morales trata de conectar con zurda pero no inquieta al portero Cambeses

79'

¡Le niegan el gol a Chile! Araos quiso cabecear pero es anticipado por el defensa argentino Bravo #EresCooperativa #Preolimpico2020

78'

Cambio en Argentina: Abandona el terreno de juego Urzi e ingresa Brunetta

76'

Marca bien Argentina ante los tibios intentos de Chile por anotar

74'

Otro saque de falta que favorece a la "Albiceleste"

72'

"Nico" Díaz frena a Gaich y es tiro libre ofensivo para Argentina

72'

Agota los cambios Chile: Ignacio Jara sustituye a Aránguiz

70'

¡Se pierde el descuento Chile! Rebolledo queda solo en el área pero su cabezazo sale muy desviado al arco argentino #LaCooperativa #Preolimpico2020

69'

Falta de Bravo y repone desde el piso Chile

67'

Zaracho se perfila para un derechazo que no lleva problemas para Carabalí

Así fue el segundo gol de Argentina en el triunfo parcial sobre Chile #LaCooperativa #Preolimpico2020

65'

Buen tiro libre en ataque para Chile tras una infracción sobre Araos

64'

Urzi se gana la tarjeta amarilla en Argentina por una falta sobre Cuadra

63'

Juega Argentina en su propio terreno desde el piso

61'

Nuevo cambio en Chile: Morales reemplaza a Guerra

58'

Juega desde el piso Chile en tiro libre ofensivo

56'

Gol de Argentina. Nehuén Pérez aprovecha un pivoteo de Gaich y empuja el balón para poner el 2-0 sobre Chile #LaCooperativa #Preolimpico2020

55'

Mueve sus piezas Argentina: Sale de la cancha Bustos e ingresa Zaracho

53'

¡Otra vez llega Chile! Pablo Aranguiz remata fuerte y esquinado pero encuentra la notable tapada del portero Cambeses #LaCooperativa #Preolimpico2020

53'

Carabalí se queda seguro con la pelota tras un intento de Argentina

51'

¡Lo que se pierde Chile! Cavalleri recibe en área chica de Aránguiz pero no logra rematar al arco de Argentina #LaCooperativa #Preolimpico2020

50'

Nuevo lanzamiento de esquina para la Roja

50'

Falta de Gaich sobre Ramírez y juega rápido Chile

48'

Peligroso centro de Aránguiz por derecha que despeja la defensa argentina

47'

Bajan con falta a Cavalleri y es juego para Chile

¡Comienza la segunda mitad! Chile buscará remontar ante Argentina con el marcador 1-0 en contra #LaCooperativa #Preolimpico2020

Cambio en Chile: Cavalleri ingresa por Camilo Moya

46'

¡Fin de la primera mitad! Argentina vence 1-0 a Chile en la tercera fecha del #Preolimpico2020 #LaCooperativa

45'

Tiro libre defensivo que favorece a Argentina

45'

Se añade un minuto de descuento al primer tiempo

42'

Centro de Araos que anticipa atento el portero Cambeses

41'

Se calienta una jugada entre Capaldo y Cabrera en terreno de Chile

39'

¡Corre riesgos Chile! Una duda de Moya en la salida permite que Argentina casi anote el segundo gol del partido #LaCooperativa #Preolimpico2020

37'

"Nico" Guerra aguanta la marca de un defensor y de media vuelta mete un zurdazo desviado

35'

¡Notable Carabalí! El portero de la Roja le achica muy bien a Capaldo en otra aproximación de Argentina #LaCooperativa #Preolimpico2020

34'

Oportuna salida de Carabalí cuando Gaich se aproximaba para quedar mano a mano

33'

Nuevamente hay tiro de rincón para el elenco nacional

31'

¡Quiere el empate Chile! Nicolás Guerra aparece en el área con una volea que exige la tapada del portero Cambeses #LaCooperativa #Preolimpico2020

29'

Otra tarjeta amarilla en Chile, se la gana Nicolás Ramírez

28'

¡Se acerca Chile! Un centro preciso de Cabrera no logra ser conectado por Araos

27'

¡Gol anulado a Argentina! Nehuén Pérez aparecía con un cabezazo pero se encontraba adelantado. Se salva Chile del segundo tanto #LaCooperativa #Preolimpico2020

26'

Férrea marca sobre Gaich y se concede un tiro libre ofensivo a Argentina

24'

¡Cerca del empate Chile! Nicolás Guerra se eleva y mete un cabezazo que pasa muy cerca del arco de Argentina #LaCooperativa #Preolimpico2020

23'

Otro córner para Chile desde el sector derecho

21'

Se cobra un nuevo tiro libre favorable a Argentina

19'

Es buena la presión de Argentina que impide una salida clara de la Roja

18'

Repone el juego Argentina en su propio terreno

16'

Es friccionado el encuentro sobre todo en la mitad de la cancha

Este fue el gol que tiene a Argentina en ventaja sobre Chile en el primer tiempo #Preolimpico2020 #LaCooperativa

15'

Juega Chile desde el piso en su propio territorio

14'

Prueba Gaich sin ángulo de remate y el balón sale ancho del arco chileno

13'

Es amonestado Medina en Argentina por una fuerte entrada a Guerra

11'

Tarjeta amarilla para Alarcón en Chile por una falta sobre un argentino

11'

Carabalí le pide concentración a la línea defensiva de Chile ante los embates del rival

9'

Duro golpe para Chile en el inicio del cotejo ante los argentinos

8'

Gol de Argentina. Capaldo recibe de Julián Alvarez y con un ajustado remate pone el 1-0 sobre Chile en el #Preolimpico2020 #LaCooperativa

6'

Queda lastimado Carabalí tras un choque de Capaldo

5'

Centro raso de Aranguiz que termina en los guantes del portero Cambeses

4'

Centro de Cabrera por izquierda que inquieta al área Argentina

4'

Cuenta con un lanzamiento de rincón el elenco nacional

3'

Juega en corto un tiro libre ofensivo Chile

1'

Intenso arranque de Argentina en busca del arco rival

¡Arranca el partido! Chile enfrenta a Argentina en busca de un triunfo clave en el #Preolimpico2020 #LaCooperativa

Estos son los titulares de la "Albiceleste"

¡La Roja tiene equipo titular! Revisa la formación del combinado nacional para su crucial choque ante Argentina en el #Preolimpico2020 #LaCooperativa