Colo Colo le ganó la Copa de Campeones a Huachipato y jugará la Copa Libertadores sub 20

El torneo arrancará el próximo 15 de febrero y los albos estarán en el Grupo C.

Colo Colo se quedó con la Copa de Campeones sub 19 al vencer en penales por 4-2 a Huachipato, tras igualar 2-2 en los 90 minutos, y logró clasificar a la Copa Libertadores sub 20

El equipo se puso en ventaja por medio de Matías Colossi a los 12 minutos de partido, aunque la ventaja duró poco, pues Brayan Palmezano puso el empate a los 17'.

El elenco "acerero" volvería a ponerse en ventaja, ahora por medio de Dylan Aravena a los 43', una distancia que mantuvo casi hasta el final del partido, pero a los 85', el propio goleador cometió un penal que permitió a Luciano Arriagada igualar desde los 12 pasos.

En los penales, Colo Colo anotó los cuatro que alcanzó a ejecutar, mientras que Huachipato se encontró con un inspirado portero Diego López, que tapó dos penales que le significaron la celebración a los albos.

El Cacique deberá centrarse ahora en su preparación para el torneo que se jugará en Paraguay entre el 15 de febrero y el 1 de marzo. Los albos estarán en el Grupo C junto a Independiente del Valle, Libertad y Jorge Wilstermann.