Diego Valdés tuvo nefasta jornada en empate de Santos Laguna en la Copa de México

El volante nacional falló un penal ante Monterrey en los cuartos de final.

Una nefasta jornada tuvo el volante chileno Diego Valdés este martes, al fallar un penal en el empate 0-0 entre Santos Laguna y Monterrey por la ida de cuartos de final de la Copa de México.

El seleccionado nacional, en el minuto 20 del compromiso, tuvo la oportunidad de dar la ventaja a su elenco desde los 12 pasos, pero su fuerte remate, al medio del arco, fue despejado por el portero Luis Cárdenas con los pies.

Valdés no logró demostrar su calidad ni reivindicarse del errático lanzamiento, siendo sustituido en le segundo tiempo.

La revancha entre Santos y Monterrey, que definirá a uno de los semifinalistas de la Copa MX, se disputará la próxima semana, el miércoles 19 de febrero.