Cobresal y Everton repartieron puntos en un disputado partido en El Salvador

Los goles del duelo entre "mineros" y viñamarinos llegaron todos en el primer tiempo.

Este domingo Cobresal y Everton de Viña del Mar no se hicieron daño en el Estadio El Cobre de El Salvador y empataron 1-1 por la cuarta fecha del Campeonato Nacional.

El duelo no tuvo un amplio dominador y fue bastante disputado, existiendo las ocasiones del gol más claras en el primer tiempo.

La apertura de la cuento para el cuadro "minero" llegó a los 18', por intermedio de Juan Carlos Gaete, quien definió dentro del área por encima de Johnny Herrera.

Sin embargo, la igualdad para los viñamarinos no tardó en llegar y fue gracias a Patricio Rubio. El atacante aprovechó a los 22' un mal despeje del defensa Rodolfo González y decretó el empate.

Con este resultado, ambos equipos están en zona de clasificación a Copa Sudamericana. El elenco "ruletero" se ubicó en la quinta posición con 8 puntos, mientras que Cobresal ocupa la sexta posición con 7 unidades.

El pleito tuvo la partucularidad de que no contó con VAR debido a fallas técnicas, según informó la ANFP antes del comienzo del encuentro.