Quinta fecha
Estadio "Calvo y Bascuñán", Antofagasta
21/02/2020, 12:00 horas
100'

¡Final del duelo! Tras 100 minutos de juego Antofagasta y Universidad de Concepción igualaron 1-1 por la quinta fecha del Campeonato Nacional #LaCooperativa

98'

Universidad de Concepción logra salir por unos minutos de la presión que ejerce Antofagasta

96'

Antofagasta tiene otra tiro de esquina

93'

¡Tremenda atajada de Reyes! El portero de Universidad de Concepción contiene un potente cabezazo y evita el segundo gol de Antofagasta #LaCooperativa

92'

Nuevo córner para Antofagasta que busca la victoria

90'

El juez añade 10 minutos de descuento al partido que Antofagasta y Universidad de Concepción empatan 1-1 #LaCooperativa

88'

Falta en ataque de Waterman

87'

Se reanuda el juego en el Calvo y Bascuñán

85'

Reyes queda en le piso con muestras de dolor y los jugadores de Antofagasta reclaman que está demorando el juego

83'

Universidad e Concepción realiza su último cambio: se retira Ramírez y entra en su lugar Pacheco

81'

¡Antofagasta no puede convertir el segundo! Figueroa cabecea débil y el portero Reyes controla el balón. El partido está igualado 1-1 #LaCooperativa

79'

Centro muy peligroso de Uribe desde la izquierda y ningún compañero logra conectar el balón

77'

Collao recibe tarjeta amarilla tras infracción sobre Camargo

75'

Bello cabecea de mala forma y la pelota de va por el fondo del campo

73'

Tiro libre a favor de Universidad de Concepción

71'

Tras cinco minutos revisando el VAR el juez Carvajal valida el gol de Antofagasta y el duelo ante Universidad de Concepción está 1-1 #LaCooperativa

68'

El árbitro conversa con sus colegas del VAR para tomar una determinación por el gol de Bello

66'

¡Goool de Antofagasta! Bello toma un rebote en el área y decreta el empate 1-1 frente a Universidad de Concepción #LaCooperativa

64'

Peñailillo convierte pero el juez Carvajal cobra falta en ataque y anula el gol

62'

El partido es muy friccionado en el medio terreno

60'

Se cumple la hora de juego y Universidad de Concepción derrota a Deportes Antofagasta 1-0 por el Campeonato Nacional #LaCooperativa

59'

Buen cruce de Correa para robarle el balón a Bello

56'

Cambio en Universidad de Concepción: Navarrete ingresa en lugar de Díaz

55'

¡Otra llegada de Universidad de Concepción! Waterman dispara cruzado y la pelota se va desviada por poco #LaCooperativa

53'

Waterman toma la pelota pero el juez le cobra posición de adelanto

50'

¡Se pierde la igualdad Antofagasta! Figueroa está solo dentro del área de Universidad de Concepción y remata muy débil #LaCooperativa

47'

Centro de Collao y Ramírez despeja el peligro

¡Comienza el segundo tiempo! Antofagasta cae 0-1 ante Universidad de Concepción en el estadio Calvo y Bascuñán por el Campeonato Nacional #LaCooperativa

Antofagasta realiza su primer cambio: Deja el campo Luis Guerra e ingresa Carlos Muñoz

¡Final del primer tiempo! Universidad de Concepción derrota 1-0 a Deportes Antofagasta en el estadio Calvo y Bascuñán #LaCooperativa

El juez añade tres minutos de adición al duelo

45'

¡Se lo pierde Universidad de Concepción! Waterman cabecea y la pelota se va muy cerca del palo derecho

44'

Tiro de esquina para el "Campanil"

42'

Centro peligroso desde la derecha y ningún jugador del cuadro "puma" puede conectar el balón

41'

Ramírez envía un tiro largo y el balón lo recibe fácil el portero Hurtado

39'

¡Cerca del empate Antofagasta! Ampuero cabecea dentro del área y el balón se va muy cerca del arco de Universidad de Concepción #LaCooperativa

35'

Tiro libre peligroso para Antofagasta

33'

Waterman está tendido en el terreno de juego y el fútbol se detiene

32'

Figueroa remata de zurda dentro del área pero el balón se va desviado

30'

Primer tiro de esquina para Antofagasta

27'

Falta sobre Nieto y Antofagasta juega rápido

25'

Nueva falta en ataque de Figueroa en el área

24'

Falta en ataque de Figueroa

22'

Antofagasta se posiciona en campo rival en busca del empate

20'

¡Goool de Universidad de Concepción! Waterman convierte de lanzamiento penal y pone el 1-0 sobre Antofagasta #LaCooperativa

19'

¡Penal para Universidad de Concepción! El juez Carvajal revisa el VAR y cobra la pena máxima por falta de Peñailillo #LaCooperativa

17'

Uribe remata desde larga distancia pero el tiro se va por sobre el arco de Universidad de Concepción

15'

Se cumplen 15 minutos y Antofagasta con Universidad de Concepción igualan 0-0 en el Estadio Calvo y Bascuñán #LaCooperativa

14'

Uribe pierde el balón es lateral para Universidad de Concepción

13'

Freitas reclama falta pero el juez Carvajal desestima algún cobro

11'

Débil disparo de larga distancia de Camargo

9'

Carvallo se mete al área y Freitas está muy preciso para robarle el balón

6'

¡Llegó Antofagasta! Guerra remata y el balón lo saca cerca de la línea Cavero y evita la apertura del marcador #LaCooperativa

4'

3'

Buen centro de Peñailillo y Bello no puede conectar la pelota

1'

El balón se va por el fondo y es saque de fondo para el "Campanil"

¡Arranca el encuentro en el Calvo y Bascuñán! Deportes Antofagasta y Universidad de Concepción se miden por quinta fecha del Campeonato Nacional #LaCooperativa

Universidad de Concepción también oficializó su formación titular para el encuentro con Deportes Antofagasta #LaCooperativa

¡Alineación confirmada! Deportes Antofagasta anunció a sus once titulares para el duelo con Universidad de Concepción por el Campeonato Nacional #LaCooperativa