La Serena

Fecha 6
Estadio "Francisco Sánchez Rumoroso"
01/03/2020, 12:00 horas

¡Final del duelo! Coquimbo Unido venció 2-1 a Deportes La Serena en el clásico CooperativaContigo

93'

Coquimbo tiene espacios pero no logra llegar al tercer gol para cerrar la victoria

90'

El juez Garay añade cuatro minutos de descuento al encuentro

89'

Pinilla saca otro remate que se va lejos del arco

87'

¡Expulsado Barrientos! El jugador de La Serena derriba a Abrigo cuando iba solo en demanda del arco y el juez le muestra la tarjeta roja #CooperativaContigo

85'

¡Increíble lo que pierde Coquimbo! Vallejos enfrenta solo al portero Fuentealba pero envía el balón por sobre el arco #CooperativaContigo

83'

Achucarro toca el balón con la mano y se gana tarjeta amarilla en La Serena

82'

Hay otro tiro de esquina para el cuadro local

80'

Coquimbo tiene un córner a su favor

79'

Jaime Valdés intenta desde lejos pero el tiro sale muy desviado

77'

El partido es trabado en la mitad de cancha

75'

Falta de Ruiz sobre el argentino Iñíguez

73'

Vallejos dispara pero la pelota sale muy débil y el portero Fuentealba controla con facilidad

71'

Pinilla recibe tarjeta amarilla por sacarse la camiseta en la celebración del gol de Coquimbo #CooperativaContigo

69'

¡Golazo de Coquimbo en el clásico! Pinilla elude un rival y saca un potente remate para poner el 2-1 sobre La Serena #CooperativaContigo

68'

Centro desde la derecha y el portero de La Serena no tiene problemas para quedarse con la pelota

66'

Infracción de Osorio sobre Barrientos

64'

¡Llega Coquimbo! Abrigo remata a la entrada del área y la pelota pasa pegada al palo derecho del arco de La Serena y el duelo sigue igualado 1-1 #CooperativaContigo

63'

Se reanudan las acciones en el Estadio "Franciso Sánchez Rumoroso"

61'

El juego está detenido debido a que Iñíguez exhibe mucho dolor en su pierna

59'

Cambio en Coquimbo: Ingresa Abrigo en lugar de Pinto

57'

Abdala comete infracción sobre Baeza

56'

En el gol, el portero Cano golpea muy fuerte a a Ruiz, quien queda muy dolorido

54'

¡Goooool de La Serena! Franco Olego convierte el empate 1-1 ante Coquimbo Unido en el clásico #CooperativaContigo

51'

Montaya recibe amarilla en La Serena tras una dura falta sobre Pinilla

50'

¡Muy cerca Coquimbo del segundo tanto! Farfán dispara y el balón se va por sobre el arco de La Serena #CooperativaContigo

47'

El largo pelotazo de González no es efectivo y se pierde por el fondo

¡Comienza la segunda fracción! Coquimbo supera 1-0 a La Serena en el clásico #CooperativaContigo

¡Termina el primer tiempo! Coquimbo Unido derrota 1-0 a Deportes La Serena en el clásico, en un partido que se juega en el Estadio "Franciso Sánchez Rumoroso" #CooperativaContigo

45'

El juez Garay añade un minuto de adición al encuentro

42'

Biskupovic está muy preciso en el cruce para evitar que Pinilla se fuera en demanda del arco

40'

¡Cerca el empate de La Serena! Jaime Valdes saca un remate de larga distancia y la pelota se va por encima del arco de Coquimbo #CooperativaContigo

38'

Aravena derriba a Barrientos en la mita de la cancha

37'

El partido es muy impreciso ambos equipos lanzan muchos pelotazos largos

34'

Coquimbo ejerce presión en la mitad de la cancha y recupera el balón en esa zona

31'

Mauricio Pinilla cae en área rival pero el juez Garay desestima cobrar falta #CooperativaContigo

30'

Se cumple la medio hora de juego y Coquimbo vence en el clásico a La Serena por 1-0 #CooperativaContigo

28'

Barrientos pierde el balón ante la presión de Pinto

26'

La Serena tiene un tiro de esquina desde la izquierda

24'

El juez cobra posición de adelanto de Franco Olego

22'

Berardo llega muy preciso para robarle la pelota a Olego antes que el delantero entrara al área

21'

Infracción de Barrientos sobre Aravena

19'

Jaime Valdes intenta sacar un centro pero el balón se le va por el fondo del campo

17'

Aravena recibe la primera tarjeta amarilla para Coquimbo

16'

Baeza tira un centro muy débil por la izquierda

14'

¡Gooool de Coquimbo! Diego Aravena saca un latigazo desde fuera del área y pone el 1-0 sobre La Serena en el clásico #CooperativaContigo

12'

¡Llega La Serena! Ruiz mete un cabezazo y el portero Cano envía el balón al tiro de esquina #CooperativaContigo

10'

Abdala intenta filtrar un pase pero no lo consigue

7'

Coquimbo tiene el primer tiro de esquina del partido

5'

Ahora es Kevin Medel quien prueba de larga distancia, pero tiro no genera peligro

4'

Osorio derriba a Barrientos y es tiro libre para La Serena

3'

Baeza remata pero el balón sale muy desviada de la portería de Coquimbo

2'

Falta de Pinilla sobre Baeza a la entrada del área

1'

¡Inicia el clásico! Coquimbo Unido y Deportes La Serena se enfrentan por la sexta fecha del Campeonato Nacional en el estadio "Francisco Sánchez Rumoroso" #CooperativaContigo