Lazio se mantuvo a la caza de Juventus en la Serie A tras remontar ante Fiorentina de Pulgar

El chileno jugó los últimos minutos de este compromiso.

Lazio se mantuvo a la caza del líder Juventus en la Serie A de Italia, luego de vencer por 2-1 a Fiorentina, que tuvo al chileno Erick Pulgar en cancha durante los últimos minutos del encuentro.

El encuentro comenzó favorable para la escuadra del nacional, que sumó las primera ocasiones y anotó el primer tanto mediante el francés Frank Ribery, quien a sus 37 años, se mostró como en sus mejores tiempos, al menos en la jugada del gol (25').

No obstante, en el complemento los romanos mostraron su mejor versión y dieron vuelta el encuentro, primero con un penal de Ciro Inmobile (67'), tras inexistente falta sobre Felipe Caicedo, y luego gracias a Luis Alberto en los 83'.

Lazio quedó a cuatro puntos de la "vecchia signora", faltando 10 partidos para que termine la liga italiana, y en la próxima fecha enfrentará a Torino. La escuadra de Pulgar, en tanto, hará lo propio frente a Sassuolo.