Gol de Angelo Araos fue insuficiente para Corinthians que perdió con Atlético Mineiro de Sampaoli

El volante chileno fue titular y anotó, pero no le alcanzó a su equipo.

Atlético Mineiro, equipo que dirige Jorge Sampaoli, logró una espectacular remontada este miércoles por la segunda fecha del Brasileirao y venció por 3-2 a Corinthians, equipo que tuvo presencia goleadora del chileno Angelo Araos.

Las cosas arrancaron de gran forma para el elenco paulista que abrió las cuenta a los 12 minutos con un gol de Jo, tras asistencia de Araos, diferencia que luego se extendió con una conquista del ex Universidad de Chile a los 30'.

Tras el descanso, los pupilos de Sampaoli salieron con todo y terminaron llevándose el triunfo gracias a los goles de Hyoran (52' y 56') y Nathan (61').

Araos fue reemplazado a los 76 minutos de partido.

Atlético Mineiro quedó así entre los punteros con seis unidades, mientras que Corinthians, que tiene pendiente el partido de la primera fecha, quedó sin puntos en los últimos lugares de un torneo que recién arranca.