4 6140
Primera ronda
29/09/2020
177'

¡Ganó Garin! El chileno superó a Kohlschreiber en cuatro sets para instalarse en la segunda ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

174'

¡Quiebra Garin y sirve por el partido! El chileno se pone 5-4 y se coloca a cuatro pelotitas de la segunda ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

170'

¡Juego para Garin! El chileno empareja las acciones en el cuarto set y vulnera la confianza de Kohlschreiber #RolandGarros #CooperativaEnCasa

165'

¡Devuelve gentileza Garin! El chileno quiebra de vuelta y descuenta en la pizarra de este cuarto set en #RolandGarros #CooperativaEnCasa

161'

¡Malas noticias para Garin! Kohlschreiber quiebra y se pone 4-2 en el cuarto set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

154'

Aguanta Kohlschreiber: El alemán sigue firme con su saque y se coloca 3-2 en el cuarto set del partido ante Garin por primera ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

152'

Garin empareja las acciones y deja la pizarra 2-2 en este cuarto set ante Kohlschreiber #RolandGarros #CooperativaEnCasa

148'

Kohlschreiber no da su brazo a torcer y se pone 2-1 en este cuarto set de la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

146'

Garin se muestra sólido con su saque, deja en cero a Kohlschreiber y empareja el marcador en este cuarto set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

143'

Kohlschreiber conserva su servicio en el inicio del cuarto set y se pone 1-0 en un intento por dar batalla ante Garin #RolandGarros #CooperativaEnCasa

134'

¡Set para Garin! El chileno impone sus términos con su servicio y cierra un parcial notable como expresión de juego para ponerse en ventaja ante Kohlschreiber #RolandGarros #CooperativaEnCasa

132'

Descuenta Kohlschreiber. Garin gana 5-1 y ahora sirve para quedarse con el tercer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

125'

Garin confirma el quiebre y se pone 5-0 en el tercer set. El chileno se vio sólido desde el fondo, aunque el alemán sigue dando la pelea #RolandGarros #CooperativaEnCasa

120'

¡Se agiganta Garin! Cuando se cumplen dos horas de juego, el chileno quiebra y se pone 4-0 en el tercer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

115'

Garin confirma el quiebre y se pone 3-0. Muestra solidez el chileno en el inicio del tercer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

110'

¡Quiebra Garin! Tras más de 15 minutos de juego, el chileno logra el rompimiento y se pone 2-0 en el tercer set de la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

94'

Garin salva un punto de quiebre en el inicio del tercer set para ponerse 1-0 en el marcador de la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

89'

¡Set para Kohlschreiber! El alemán se mantuvo firme a lo largo del segundo set y empareja la cuenta ante Garin en la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

82'

Garin gana su servicio y ahora el alemán Kohlschreiber sirve en busca de cerrar el set a su favor: 5-4 la cuenta a favor del germano #RolandGarros #CooperativaEnCasa

80'

Kohlschreiber vuelve a mantener su servicio y se pone a un paso de quedarse con el segundo parcial en la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

71'

Kohlschreiber se muestra firme con su saque y desde el fondo de cancha para ponerse 4-2 en el marcador del segundo set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

68'

Garin conserva su servicio con solidez y vuelve a descontar en la pizarra y cae por 3-2 ante Kohlschreiber en este segundo set de la primera ronda #RolandGarros #CooperativaEnCasa

64'

La lucha Garin, pero no alcanza. Kohlschreiber mantiene la ventaja y se pone 3-1 en este segundo set de la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

56'

Descuenta Garin: El chileno mantiene su servicio para quedar 2-1 abajo ante Kohlschreiber en este segundo set de la primera ronda #RolandGarros #CooperativaEnCasa

52'

Kohlschreiber confirma el quiebre y se pone 2-0 ante Garin en el comienzo del segundo set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

49'

¡Quiebre para Kohlschreiber El alemán se pone 1-0 ante Garin en el inicio del segundo set en la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

42'

¡Set para Garin! Una doble falta termina por sepultar a Kohlschreiber, quien se inclina por 6-4 ante el chileno en la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

37'

¡Buen juego el de Garin! El chileno muestra paciencia ante los buenos golpes de Kohlschreiber y se pone 5-4 en el primer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

34'

Kohlschreiber sigue mostrando un sólido servicio para volver a igualar la cuenta 4-4 en el primer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

29'

Garin mete dos derechazos a la línea para ganar el juego y ponerse 4-3 en el primer de su estreno en #RolandGarros #CooperativaEnCasa

25'

Garin presiona el servicio de Kohlschreiber pero no le alcanza y la cuenta está igualada 3-3 #RolandGarros #CooperativaEnCasa

18'

Se complica Garin, pero finalmente saca adelante el servicio para tomar la ventaja de 3-2 en la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

13'

Kohlschreiber está muy sólido con su servicio y se pone 2-2 en el marcador de este primer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

10'

Garin se mantiene sólido con su servicio y se coloca 2-1 ante Kohlschreiber en su estreno en #RolandGarros 2020 #CooperativaEnCasa

3'

El chileno Garin sostiene su servicio con facilidad y se pone rápidamente 1-0 en el inicio del partido #RolandGarros #CooperativaEnCasa