Mauricio Isla fue titular en valioso triunfo de Flamengo sobre Atlético Paranaense en el Brasileirao

El lateral ahora se sumará a la selección chilena.

Flamengo, con el chileno Mauricio Isla como titular, derrotó 3-1 en calida de local a Atlético Paranaense por la fecha 13 del Brasileirao, un valioso resultado para seguir luchando en la parte alta de la table.

Pedro abrió el marcador a los 56 minutos de partido, mientras que a los 59' Bruno Henrique extendió la ventaja vía lanzamiento penal.

Los visitantes descontaron a los 67' por medio de Everton Ribeiro, pero el equipo de Isla sentenció el partido a los 77' por medio de Renato de Souza.

Flamengo se ubicó en el cuarto lugar del torneo brasileño con 21 puntos, a tres unidades del líder Atlético Mineiro, y en la próxima fecha, el 7 de octubre, deberá enfrentar a Sport Recife sin el letaral chileno.

Esto porque Mauricio Isla, que disputó los 90 minutos, se sumará a la concentración de la selección chilena para enfrentar a Uruguay en Montevideo el Jueves 8 y a Colombia en Santiago el martes 13 por las primeras fechas de las Clasificatorias.