Curicó Unido le robó un empate a O'Higgins en el debut de Dalcio Giovagnoli

Los "celestes" lamentaron la igualdad en la recta final del cormpromiso.

O'Higgins cedió el triunfo en los últimos minutos y terminó igualando por 2-2 ante Curicó Unido en el Estadio El Teniente, en el debut de Dalcio Giovagnoli en su banca, y se mantuvo cerca de los puestos de riesgo en el fondo de la tabla de posiciones.

Los rancagüinos quedaron antepenúltimos con solo 12 puntos, dos por sobre su máximo perseguidor Colo Colo, rompiendo, eso sí, una racha de tres derrotas seguidas y siete en condición de local.

En el primer tiempo, los "celestes" se pusieron en ventaja con un gol de Facundo Castro (18'), pero los curicanos igualaron el partido en el inicio del segundo tiempo gracias a Matías Cavalleri (49').

Ramón Fernández puso tras cartón la ventaja de 2-1 (50'), pero los curicanos empataron la historia en los 81' con un golazo al ángulo de Federico Castro.

En los descuentos se fue expulsado por sobre amarilla Gerardo Navarrete en los locales.

En la,próxima fecha, O'Higgins enfrentará a Huachipato, mientras que Curicó recibirá a Palestino.