AC Milan

Fecha 1
Celtic Park
22/10/2020, 16:00 horas

Revisa el gol de Jens Hauge que liquidó el marcador para Milan sobre Celtic #UEL #CooperativaEnCasa

¡Final del partido! AC Milan derrotó 3-1 a Celtic en la primera fecha de la #EuropaLeague #CooperativaEnCasa

91'

¡Goooool de AC Milan! Hauge finaliza un veloz contragolpe y pone el 3-1 sobre Celtic en los descuentos #UEL #CooperativaEnCasa

90'

Se dan tres minutos de adición para el compromiso

87'

Saelemakers es un nuevo amonestado en Milan

87'

Tiro de esquina derecho de Celtic que rechaza la defensa de Milan

85'

Christie baja por detrás a Tonalli y se gana la amonestación en Celtic

82'

Donnarumma también es pintado con amarilla en Milan por demorar el juego en saque de fondo

81'

Es amonestado Tonalli en Milan por una falta sobre Klimala

80'

Tiro libre defensivo que favorece a Celtic

¡Quiere el empate el local! Revisa el descuento de Celtic ante Milan obra de Elyounoussi #UEL #CooperativaEnCasa

78'

Cambia también Milan: Salen Castillejo y Díaz para el ingreso de Saelemaekers y Hauge

76'

Agota sus cambios Celtic: Klimala y Taylor ingresan por Ajeti y Laxalt

76'

¡Gooooool de Celtic! Elyounoussi arremete con un cabezazo en el primer palo para el descuento 1-2 ante AC Milan #CooperativaEnCasa

75'

¡Insiste Celtic! Rogic patea al arco de Donnarumma pero la pelota se desvía al córner #CooperativaEnCasa

73'

Tiro libre que favorece a Celtic luego de una infracción de Kjaer

71'

Centro al área chica de Christie que logra sacar Kjaer para tranquilizar a Milan

68'

¡Vuelve a acercarse Celtic! Elyounoussi trata de sorprender con un remate de distancia que pasa por sobre el arco de Milan #CooperativaEnCasa

67'

Oportunidad de descuento para Celtic con un tiro libre en ataque

65'

Primeras modificaciones en Milan: Abandonan la cancha Ibrahimovic y Kessié e ingresan Leao y Bennacer

65'

Laxalt se gana la amarilla en Celtic por una falta sobre Castillejo

63'

Nuevo cambio en Celtic: Rogic sustituye a Brown

62'

Fuerte choque entre Christie y Hernandez que termina en tiro libre para Milan

61'

Le cuesta tener la pelota a Milan en la zona media de la cancha

58'

Laxalt comete falta sobre Kjaer y repone el Milan desde el piso

57'

Centro muy pasado de Laxalt en el mejor momento de Celtic en el partido

55'

Otra llegada de Celtic con un remate desviado de Christie

53'

Hace rotar la pelota en la mitad Milan buscando por donde romper la defensa de Celtic

51'

¡Empuja por el descuento Celtic! Laxalt se anima con un zurdazo de distancia que pasa por encima del arco de Milan #CooperativaEnCasa

49'

Falta en ataque de Milan y es juego en favor de Celtic

48'

Saque de fondo para Celtic luego de un intento ofensivo de Milan

¡Empieza la segunda mitad! AC Milan vence por 2-0 a Celtic en la #EuropaLeague #CooperativaEnCasa

Dos cambios en Celtic: Elyounoussi y Christie reemplazan a Welsh y Griffiths

Mira el buen gol que convirtió Díaz para estirar la ventaja de Milan sobre Celtic antes del descanso #CooperativaEnCasa #UEL

45'

¡Final de la primera mitad! AC Milan derrota 2-0 a Celtic en la primera fecha de la #EuropaLeague #CooperativaEnCasa

44'

Kjaer comete falta sobre Ajeti y es tiro libre que juega rápido Celtic

43'

Brahim Díaz recibe un centro desde la derecha que no controla bien en otra chance de Milan

41'

¡Goooool de AC Milan! Brahim Díaz elude rivales en el área y saca un derechazo que pone el 2-0 sobre Celtic #CooperativaEnCasa

40'

¡Busca el segundo Milan! Ibrahimovic mete un centro peligroso al área que no puede conectar Castillejo #CooperativaEnCasa

39'

Tiro libre defensivo que juega Romagnoli para Milan

36'

Centro de Castillejo por derecha que termina en los guantes del portero Barkas

35'

Milan tiene una buena oportunidad en tiro libre luego de una falta de Ajer sobre Krunic

34'

Laxalt baja con infracción a Castillejo y juega Milan desde el piso

33'

Juega en tiro libre Celtic luego de una falta de Tonalli

31'

Se defiende con solidez Celtic ante las aproximaciones ofensivas de Milan

28'

No se apura Milan en la salida buscando fluidez ante la presión de Celtic

26'

Es víctima de falta Ibrahimovic y juega en tiro libre ofensivo el Milan

25'

Comete infracción Kjaer y es tiro libre favorable a Celtic

25'

Otra vez llega Milan con un centro de Hernandez que cruza toda el área de Celtic

22'

Intenta generar una carga ofensiva Milan pero se encuentra con la marca de Celtic

19'

Córner derecho de Celtic que no consigue generar peligro en el área de Milan

17'

Buen tiro libre en ataque para Celtic tras otra falta de Hernandez

¡Certero cabezazo! Revisa el gol de Krunic que puso en ventaja a Milan sobre Celtic #CooperativaEnCasa #EuropaLeague

15'

Hernandez baja con falta a Frimpong y es tiro libre para Celtic

13'

¡Gooooool de AC Milan! Krunic gana por aire en el área de Celtic y con un cabezazo pone el 1-0 en el marcador #CooperativaEnCasa

11'

Duffy se estira para despejar un peligroso centro de Theo Hernandez

10'

Centro al área de Frimpong por derecha que despeja Romagnoli del área de Milan

8'

¡Se acerca Celtic por el primero! Ajeti logra rematar en el área pero su disparo es interceptado por Romagnoli #CooperativaEnCasa