Rangers es el nuevo sublíder de la Primera B tras vencer a Valdivia en los descuentos

El elenco talquino superó en la tabla a Melipilla, que cayó ante Copiapó.

Rangers se transformó en el nuevo sublíder de la Primera B del fútbol chileno tras superar por 0-1 a Deportes Valdivia en duelo válido por la fecha 16 del torneo de ascenso, y aprovechando que Deportes Melipilla perdió ante Copiapó por 1-2.

En el Parque Municipal de Valdivia, el elenco local no pudo hacerse fuerte como dueño de casa y en el cuarto minuto de descuento del segundo tiempo el argentino Manuel López apareció para anotar el único gol del partido.

Con este resultado, el elenco talquino llegó a los 26 puntos para quedar segundo luego de superar a Deportes Melipilla, elenco que perdió por 1-2 ante Deportes Copiapó en La Pintana y quedó con 25.

Gonzalo Sosa (45') abrió la cuenta para los potros mediante lanzamiento penal, pero Juan Jaime, también desde los 12 pasos, y Luca Pontigo le dieron el triunfo al elenco atacameño.

En otro partido de la jornada, Santiago Monrning fue hasta Calama para batir a Cobreloa por 2-3 y Puerto Montt se hizo fuerte en Chinquihue para vencer a Santa Cruz por 4-1 dejando al cuadro colchagüino como colista de la división.