Lorenzo Reyes e Ignacio Jeraldino fueron titulares en derrota de Atlas ante Puebla

El elenco de los chilenos sumó su cuarto encuentro sin poder ganar en el torneo.

Atlas, con los chilenos Lorenzo Reyes e Ignacio Jeraldino como titulares, sufrió una derrota de 1-0 como local ante Puebla en la decimosexta fecha del torneo de Apertura mexicano

Tanto el volante como el delantero nacional estuvieron todo el encuentro en el terreno de juego, pudiendo hacer poco para evitar un nuevo traspié del elenco de los "Zorros".

El único tanto del partido a favor del conjunto visitante fue obra de George Corral, a los 39 minutos del compromiso.

Con la derrota, Atlas sumó su cuarto encuentro sin poder ganar y se estancó en la decimosexta posición con solo 13 puntos.

Puebla en tanto, trepó al decimotercer puesto al sumar 17 unidades, quedando cerca de la zona de clasificación a los play-offs.