Erling Haaland marcó un "póker" en contundente triunfo de Borussia Dortmund sobre Hertha Berlín

El noruego tuvo una gran actuación nuevamente en este compromiso.

El delantero noruego Erling Haaland tuvo una nueva memorable actuación y marcó cuatro goles en el contundente triunfo por 5-2 de su equipo Borussia Dortmund frente a Hertha Berlín por la octava fecha de la Bundesliga de Alemania.

El show de Haaland se dio en el segundo tiempo de este compromiso, para remontar una derrota parcial de su elenco, anotando en los minutos 47', 49', 62' y 80'.

La conquista restante de Dortmund fue de Raphael Guerreiro (70'), mientras que los descuentos de la escuadra de Berlín corrieron por parte de Mateus Cunha, en los 33' y en los 79', de penal.

En la próxima jornada, Borussia enfrentará a Colonia, mientras que Hertha recibirá a Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz.