FC Barcelona

Fecha 4, Grupo G
Estadio Olímpico de Kiev
24/11/2020, 17:00 horas

¡Final del partido! Barcelona derrotó con contundencia a Dinamo Kiev por 4-0 y clasificó a octavos de final de la Champions League #UCL #CooperativaEnCasa

90'

Se pierde el cuarto Barcelona. Remate peligroso que repele el portero Bushchan y en el rebote no puede Braithwaite ante Dinamo Kiev #UCL #CooperativaEnCasa

88'

Otra vez Serginho en Barcelona, con una gran jugada individual, que termina con un remate elevado ante Dinamo Kiev #UCL #CooperativaEnCasa

82'

Konrad de la Fuente ingresa por Francisco Trincão y se convierte en el primer estadounidense en jugar un partido oficial por Barcelona #DinamoKiev #UCL #CooperativaEnCasa

81'

Otra vez muy cerca Barcelona. Remate de Matheus Fernandes que se va cerca de la portería de Dinamo Kiev #UCL #CooperativaEnCasa

77'

Buena llegada de Barcelona. Habilitación de Serginho para Puig, que terminó enviando el balón muy elevado del arco de Dinamo Kiev #UCL #CooperativaEnCasa

[Video] La excelente ejecución de penal de Martin Braithwaite parav el 3-0 de Barcelona sobre Dinamo Kiev #UCL #CooperativaEnCasa

69'

¡GOOOOL de Barcelona! Martin Braithwaite convierte de penal el 3-0 sobre Dinamo Kiev en la Champions #UCL #CooperativaEnCasa

68'

¡Penal para Barcelona! Empujón sobre Braithwaite en el área de Dinamo de Kiev y hay opción del tercero para los "blaugranas" #UCL #CooperativaEnCasa

65'

¡Cambios en Barcelona! Griezmann, Jordi Alba y Puig ingresan por Coutinho, Lenglet y Pjanic ante Dinamo Kiev #UCL #CooperativaEnCasa

64'

Nuevamente se pierde una gran posibilidad Dinamo Kiev. De Pena llega en gran posición al área de Barcelona y define pésimo #UCL #CooperativaEnCasa

[Video] Los oportunos goles de Serginho y Braithwaite para la victoria parcial de Barcelona contra Dinamo Kiev #UCL #CooperativaEnCasa

48'

Reclaman penal en Dinamo Kiev por caída de Verbic ante un contacto con Lenglet en el área de Barcelona. El árbitro y el VAR desestiman #CooperativaEnCasa

¡Segundo tiempo en marcha! Barcelona iguala sin goles contra Dinamo Kiev por la cuarta jornada del Grupo G de la Liga de Campeones #UCL #CooperativaEnCasa

Barcelona tuvo el 74 por ciento de la posesión del balón y acumuló más de 400 pases en el primer tiempo ante Dinamo Kiev, pero con solo tres remates y uno a portería #UCL #CooperativaEnCasa

45'

La más clara de Dinamo Kiev. De Pena saca un zurdazo tras un gran contragolpe, pero el arquero Ter Stegen está notable en Barcelona #UCL #CooperativaEnCasa

35'

Trincão se anima en Bracelona con un diaparo desde fuera del área y el balón se va a las manos del portero Bushchan de Dinamo Kiev #UCL #CooperativaEnCasa

32'

Se salva de forma increíble Barcelona. Verbic y Buyalskyi se enredan en el área "blaugrana" y este último pifia en inmejorable posición en Dinamo Kiev #UCL #CooperativaEnCasa

27'

Remate peligroso de Coutinho en Barcelona, El balón se pierde por un costado de Dinamo Kiev. Lo más interesante de los "culé" hasta ahora en el partido #UCL #CooperativaEnCasa

24'

Se aproxima Barcelona. Centro de Pedri que no encuentra destino en el área de Dinamo Kiev. Se comienzan a desesperar los catalanes #UCL #CooperativaEnCasa

21'

Se pierde una buena posibilidad Barcelona. Firpo recibe con libertad en el área de Dinamo Kiev, pero se paraliza y no logra definir #UCL #CooperativaEnCasa

Oscar Mingueza está debutando en la zaga de Barcelona ante Dinamo Kiev, por las lesiones de Gerard Piqué, Samue Umtiti y Ronald Araújo #UCL #CooperativaEnCasa

6'

De Pena responde en Dinamo Kiev, pero se cobra posición de adelanto. Tiro libre defensivo para Barcelona #UCL #CooperativaEnCasa

5'

Primer aviso de Barcelona. Coutinho aparece con una férrea marca en el área de Dinamo Kiev y saca un córner #CooperativaEnCasa

Sin Messi y con Griezmann en el banco: Revisa la formación de Barcelona para enfrentar a Dinamo Kiev por la Champions League #UCL #CooperativaEnCasa

Buenas tardes, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Dinamo Kiev y Barcelona por la cuarta fecha del Grupo G de la Champions League.