Bolívar venció a Lanús y tomó ventaja en octavos de final de la Copa Sudamericana

El cuadro argentino logró marcar un gol de visitante y definirá la serie de local.

Bolívar consiguió en La Paz un ajustado triunfo por 2-1 sobre Lanús de Argentina y dio el primer golpe en los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020.

Tomás Belmonte anotó a los 33 minutos la apertura de la cuenta, pero el ex Universidad de Chile Marcos Riquelme estableció la paridad a los 45'.

Ya bien entrado el segundo tiempo, Luis Haquin puso el 2-1 tras una gran asistencia de
Erwin Saavedra.

La diferencia pudo ser mayor, pero el VAR le anuló una conquista a Vladimir Castellón por haber empujado el balón con la mano cuando se disputaba el quinto minuto agregado.

La serie se definirá el próximo miércoles 2 de diciembre desde las 19:15 horas en el Estadio Ciudad de Lanús.