La UC rescató agónico empate ante U. de Concepción en el Campeonato Femenino

El elenco "Cruzado" remontó un difícil partido ante el elenco del "Campanil".

Universidad Católica rescató un agónico empate de 3-3 ante Universidad de Concepción en San Carlos de Apoquindo en la quinta fecha del Campeonato Nacional Femenino, resultado que los mantuvo entre los primeros puestos del Grupo B del torneo.

El elenco de la precordillera tuvo un difícil primer tiempo, en el que comenzó cayendo ante los goles de Viviana Torres (4 y 15') y Rachel Padron (34'). Sin embargo, la remontada de las locales comenzaría con el descuento de Macarena Avila (36')

Ya en la segunda etapa, Naiara Kapstein (81') y un gol sobre el final de Antonia Dolz (96') le dieron la paridad definitiva a la UC.

Con este resultado, Universidad Católica quedó en el cuarto puesto de su serie con ocho puntos, uno más que el "Campanil", que se mantuvo en la quinta ubicación.