River Plate no contó con Paulo Díaz en valioso triunfo sobre Rosario Central

El elenco "Millonario" quedó a un paso de la clasificación a la siguiente fase de la Copa "Diego Maradona".

River Plate, que no tuvo al chileno Paulo Díaz entre los citados, derrotó 2-0 a Rosario Central en la quinta fecha de la Copa "Diego Maradona", resultado que los acercó a la clasificación a la siguiente ronda del campeonato.

El elenco "Millonario" se quedó con la victoria gracias a los goles del paraguayo Robert Rojas (20') y un autogol de Damián Martínez (56').

Gracias al triunfo, River se afirmó en la primera ubicación del Grupo C con 12 puntos, mientras que Rosario Central quedó en el tercer puesto con seis unidades.

En otros resultados, Racing, que tampoco tuvo a los chilenos Gabriel Arias y Eugenio Mena para dosificar, derrotó 1-0 a Unión, mientras que Gimnasia se impuso por el mismo marcador a Vélez (Pablo Galdames ausente por coronavirus) e Independiente ganó por 2-1 a Colón.