Santiago Morning goleó a Colo Colo y accedió a la final del Torneo de Transición del fútbol femenino

Las "microbuseras" esperan por Universidad de Chile o Palestino.

En una sólida presentación, Santiago Morning goleó a Colo Colo por 3-0 en el Estadio Municipal de La Pintana y accedió a la final del Torneo de Transición del fútbol femenino donde espera rival del cruce entre Universidad de Chile y Palestino

Paola Villamizar, la gran figura del encuentro, abrió el marcador para las "bohemias" cuando el cronómetro marcaba el minuto 26 de partido.

Poco antes del descanso, a los 42', la propia Villamizar iba a extender la diferencia para el equipo "microbusero" que accedió a semifinales al ganar el Grupo A con campaña perfecta

El triunfo lo cerró a los 72' Yenny Acuña, confirmando el paso a la final del torneo femenino.

Las bicampeonas vigentes ahora tendrán la posibilidad de coronarse por tercer año consecutivo y esperan rival del duelo que jugarán desde las 21:00 horas Universidad de Chile y Palestino.