Betis igualó ante Sevilla en el regreso de Claudio Bravo

El elenco de Manuel Pellegrini tuvo la oportunidad de ganar el derbi, pero falló un penal.

El arquero chileno Claudio Bravo volvió a la actividad al ser titular en el empate 1-1 de Real Betis ante Sevilla en una nueva edición del derbi de la ciudad andaluza.

En el Estadio "Benito Villamarín, el portero nacional tuvo escasa acción en el primer tiempo, no obstante, apenas se inició el segundo lapso Suso aprovechó un centro desde la izquierda para aparecer solo y batir la resistencia del chileno con un disparo bajo.

El gol hizo reaccionar al equipo del técnico chileno Manuel Pellegrini, quien desde la banca pudo celebrar el empate luego de un penal convertido por Sergio Canales, a los 50 minutos.

El gol le permitió mejorar a Betis, que dispuso de una inmejorable oportunidad para tomar la ventaja luego de un penal fallado por el francés Nabil Fekir a los 75 minutos.

Con este resultado, Betis mantuvo la irregularidad que ha evidenciado a lo largo de la temporada para llegar a 20 puntos y ubicarse 9°, aún lejos de los lugares que permiten clasificar a una copa internacional.