Betis de Manuel Pellegrini se instaló en octavos de la Copa del Rey a costa de Sporting de Gijón

El equipo del técnico chileno tuvo un cómodo resultado en su visita a los "albirrojos".

Real Betis, equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini, logró un cómodo triunfo de 2-0 en su visita a Sporting de Gijón por Copa del Rey, resultado que los instaló en los octavos de final de la competición.

El equipo del ingeniero comenzó a asegurar la victoria en la primera mitad del cotejo, tras la expulsión a los 21 minutos de Marc Valiente en el elenco local, por una entrada temeraria.

Con la ventaja numérica en cancha, los "albiverdes" encontraron el camino del gol y llegaron a sentenciar el resultado con los tantos de Sergio Canales (28') y Rodri (31')

Claudio Bravo fue suplente en el equipo bético.

Gracias a la victoria, Betis se metió en la ronda de los 16 mejores equipos de la Copa, instancia en la que conocerán a su rival tras el respectivo sorteo.