Leeds de Bielsa logró sólida remontada en su visita a Leicester City por Premier League

El elenco del rosarino se mantuvo firme en la medianía de la tabla del torneo.

Leeds United, elenco que dirige Marcelo Bielsa, logró una sólida remontada de 3-1 en su visita a Leicester City este domingo en la fecha 21 de la Premier League, resultado que mantuvo al equipo del argentino en la medianía de la tabla del torneo.

El equipo del rosarino comenzó en desventaja el partido ante un gran gol de Harvey Barnes (13'), pero llegaron a emparejar la cuenta dos minutos más tarde con el tanto de Stuart Dallas (15')

Ya en la segunda mitad del encuentro, los visitantes pusieron el pie en el acelerador e incomodaron a su rival con constantes llegadas de peligro, lo que les permitió dar vuelta el marcador con la anotación de Patrick Bamford (70') y la conquista de Jack Harrison (84'), que sentenció el compromiso.

Gracias a la victoria, Leeds se mantuvo en la doceava posición del campeonato con 29 puntos, mientras que Leicester se estancó en la tercera ubicación con 39 unidades.