Bayer Leverkusen con Aránguiz dejó escapar el triunfo en los descuentos contra Mainz 05

El "Príncipe" fue estelar y jugó todo el compromiso.

Bayer Leverkusen, con Charles Aránguiz todo el partido, dejó escapar el triunfo en los descuentos y empató 2-2 ante Mainz 05 en Bay Arena por la fecha 21 de la Bundesliga.

El equipo de las "aspirinas" comenzó mejor en el terreno de juego y encontró la ventaja mediante el delantero argentino Lucas Alario (14').

En el complemento, los locales aumentaron la ventaja con tanto de Patrick Schick (84'), pero el equipo visitante se inspiró en los últimos minutos y empató con goles de Robert Glatzel (90') y Kevin Stoger (90+3').

Con este resultado, el cuadro de Aránguiz sumó 36 puntos en la cuarta ubicación, mientras que Mainz 05 sigue penúltimo con 14 unidades.

Ahora Leverkusen se enfocará en su duelo de Europa League ante Young Boys como visita, fijado para el próximo jueves a las 14:55 horas de Chile.