Juventus derribó a Spezia y sigue con vida en la lucha por el liderato de la Serie A

El elenco "Bianconero" mantuvo la distancia con el puntero Inter de Milán.

Juventus logró quedarse con un triunfo clave este martes en Serie A, al derrotar por 3-0 a Spezia en la fecha 25 del torneo y mantenerse con vida en la lucha por el liderato

Al elenco "Bianconero" le costó imponer sus condiciones durante la primera mitad del encuentro, pero tras el paso por camarines, el español Alvaro Morata se encargó de abrir el marcador, a los 62 minutos de juego.

Tomando impulso con la ventaja, los dirigidos por Andrea Pirlo estiraron las cifras con el tanto de Federico Chiesa (71'), mientras que el portugués Cristiano Ronaldo liquidó el resultado en los 89'.

Gracias a la victoria, Juventus se sostuvo en el tercer puesto del certamen con 49 puntos, a siete del puntero Inter de Milán.

Spezia por su lado, quedó decimosexto con tan solo 25 unidades, viendo de reojo la zona de descenso.