Santiago Morning sucumbió ante el poderío de Corinthians y dijo adiós a la Libertadores Femenina

El campeón del fútbol chileno terminó goleado por el cuadro paulista.

En una opaca presentación, Santiago Morning, vigente campeón del fútbol femenino chileno, sucumbió ante el poderío de Corinthians y perdió por 7-0 para despedirse en los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina Argentina 2020.

El elenco nacional aguantó un cuarto de hora el cero en su arco, pero ahí vino la debacle dado que en ocho minutos el elenco paulista llegó a ponerse 4-0 con anotaciones de Gabi Nunez (16' y 22'), Grazi (21') y Giovanna Crivelari (24').

En el segundo tiempo el vendaval brasileño se mantuvo y con anotaciones de Coringao (51'), Victoria (64') y Maga (78') se completó el abultado resultado.

Mientras el equipo chileno se despide del torneo, el conjunto paulista espera rival para semifinales, donde jugará ante el triunfador del duelo entre Boca Juniors y América de Cali.