César Pinares fue capitán en la derrota de Gremio ante Independiente del Valle en la Libertadores

El chileno tuvo un buen comienzo, pero se fue perdiendo con los minutos, al igual que sus compañeros.

El chileno César Pinares fue titular y capitán en la derrota por 2-1 de Gremio ante Independiente del Valle, en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción, por la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores.

El encuentro, que estaba programado para el miércoles, se jugó en Paraguay producto de tres casos positivos de los brasileños en su llegada a Ecuador, lo que motivó al Gobierno local a no autorizar el duelo, por lo que Conmebol decidió correrlo para esta jornada en la nueva sede.

La escuadra "gaúcha" se puso en ventaja en los nueve minutos, gracias a Diego Souza, luego de un tiro libre que provocó Pinares, aunque los "locales" dieron vuelta la historia en el segundo tiempo con un doblete de Lorenzo Faravelli (53' y 61', de penal).

La revancha entre ambos elencos será este miércoles en Brasil, a partir de las 18:15 horas (22:15 GMT).