Ñublense lo dio vuelta ante Cobresal y sumó su primer triunfo en el Campeonato

Los chillanejos lograron una trabajada victoria en los minutos finales.

Ñublense lo dio vuelta y sumó su primera victoria tras vencer 3-1 a Cobresal por la tercera fecha del Campeonato Nacional en el Estadio "Nelson Oyarzún".

El encuentro comenzó con rápida ventaja para los visitantes, quienes se pusieron arriba en el marcador a los 8' con tanto de Brayan Hurtado.

El equipo de Chillán reaccionó a tiempo y Nicolás Guerra de penal selló el empate a los 35' antes de irse al descanso.

En el complemento, a los 86' Luis Valenzuela puso el 2-1, luego de una jugada que fue ratificada por el VAR por supuesta posición de adelanto e infracción previa.

Finalmente, a los 97' Maximiliano Quinteros colocó el tercero y los festejos en el equipo de Jaime García.

Con esta victoria, los "diablos rojos" lograron su primera victoria en el torneo y sumaron cuatro unidades, mientras que los "mineros" quedaron hundidos con solo una unidad.

En la próxima fecha Ñublense visitará a Huachipato el viernes 16 de abril, mientras que Cobresal recibirá a Santiago Wanderers el domingo 18.