¡Insólito! Duelo de Sevilla ante Granada se reanudó después del pitazo final

El juez central cometió un error con los minutos de adición y los jugadores debieron devolverse de los vestuarios para jugar.

Un insólito momento se vivió en el triunfo de Sevilla por 2-1 ante Granada en la liga española, pues el duelo tuvo que reanudarse después del pitazo final del árbitro.

El juez había dado cuatro minutos de descuento y finalizó el encuentro a los 90+3', lo que fue advertido por la visita y el VAR decidió que debía jugarse ese último minuto.

Fue así como algunos jugadores debieron volver desde los vestuarios y ponerse nuevamente la ropa para jugar los últimos 60 segundos.

En lo netamente futbolístico, el cuadro sevillano con esta victoria sigue firme en su lucha por puestos de Champions League y a la caza de los primeros lugares.