Octavos de final
Caja Mágica
06/05/2021, 06:30 horas aprox.
141'

¡Lo gana Garin! El chileno vence al número tres del mundo y avanza a los cuartos de final en el Masters 1.000 de Madrid #CooperativaEnCasa

140'

¡Increíble! Hay un problema con la red justo cuando Garin está a dos pelotas de ganar el partido y el juez de silla pide asistencia técnica #CooperativaEnCasa

134'

¡Derechazo espectacular de Garin! El chileno vuelve a quebrar, se pone 5-1 y sirve para por el partido #CooperativaEnCasa

128'

¡Garin confirma el quiebre! El chileno se pone 4-1 ante el número tres del mundo, muy cerca de los cuartos de final de Madrid #CooperativaEnCasa

126'

¡Quiebra Garin! El chileno se pone 3-1 ante Medvedev y ahora sirve para ampliar la ventaja en este decisivo tercer set #CooperativaEnCasa

117'

¡Puño apretado para Garin! El chileno saca adelante un juego difícil y se pone 2-1 en el marcador de este tercer set en el Caja Mágica de Madrid #CooperativaEnCasa

112'

Garin deja pasar una inmejorable oportunidad de quiebre y la cuenta está 1-1 en el tercer set de los octavos de final de Madrid #CooperativaEnCasa

107'

Garin abre el tercer set ganando su servicio gracias a una buena variedad de golpes #CooperativaEnCasa

99'

¡Set para Medvedev! El ruso se impone en el tie-break por 7-2 e iguala el marcador para forzar el decisivo tercer set #CooperativaEnCasa

93'

¡Nos vamos al tie-break! Garin y Medvedev definirán el segundo set de los octavos de final de Madrid en el desempate #CooperativaEnCasa

83'

Garin gana su servicio y equipara el marcador en un partido que sigue ganando en emoción #CooperativaEnCasa

78'

Medvedev muestra sus mejores golpes para ponerse 5-4 en el marcador del segundo set #CooperativaEnCasa

77'

Garin sigue firme e iguala la pizarra para ponerse 4-4 en el marcador #CooperativaEnCasa

71'

Medvedev hace rato dejó de reclamar consigo mismo y se ve una mejoría en su juego: 4-3 gana el ruso en el segundo set #CooperativaEnCasa

68'

Garin sigue muy sólido con su saque. Esta vez muestra un gran repertorio de golpes para ponerse 3-3 en el segundo set #CooperativaEnCasa

64'

Medvedev sufre para mantener su servicio y pero finalmente toma ventaja de 3-2 en el segundo set ante Garin #CooperativaEnCasa

60'

¡Impecable Garin! El chileno acumula tiros ganadores para emparejar el marcador del segundo set en Madrid #CooperativaEnCasa

56'

Vuelve al partido el ruso: Medvedev saca sus mejores golpes para ponerse 2-1 con su servicio #CooperativaEnCasa

52'

Garin sigue bien metido en el partido. Con goles profundos descoloca a Medvedev y se pone 1-1 en el segundo set #CooperativaEnCasa

49'

Medvedev salva un punto de quiebre y toma la ventaja en el inicio del segundo set en los octavos de final del Masters 1.000 de Madrid #CooperativaEnCasa

41'

¡Set para Garin! El chileno deja en cero a Medvedev para quedarse con el primer parcial en Madrid luego de 41 minutos de tenis #CooperativaEnCasa

38'

Medvedev descuenta en la pizarra y ahora Garin servirá para quedarse con el primer set #CooperativaEnCasa

35'

Garin sigue firme con golpes profundos y mantiene su servicio para ponerse 5-3 ante Medvedev #CooperativaEnCasa

30'

Pese a su fastidio con la arcilla, Medvedev saca a relucir una buena variedad de golpe para descontar en la pizarra #CooperativaEnCasa

27'

Garin mantiene con solidez su servicio y se pone 4-2 ante la ofuscación del ruso #CooperativaEnCasa

25'

¡Se reanuda el tenis! Garin al servicio para mantener la ventaja en los octavos de final de Madrid #CooperativaEnCasa

25'

Se demora el reinicio del juego luego de que Medvedev pidiera asitencia médica #CooperativaEnCasa

22'

Medvedev descuenta en la pizarra, aunque a Garin se le ve sólido en su tenis y mantiene complicado al ruso #CooperativaEnCasa

19'

¡Sólido Garin! El chileno confirma el quiebre y toma ventaja de 3-1 ante Medvedev en los octavos de final de Madrid #CooperativaEnCasa

15'

¡Quiebra Garin! El chileno pone de manifiesto la incomodidad de Medvedev en arcilla y toma la ventaja en Madrid #CooperativaEnCasa

12'

Garin salva un punto de quiebre para lograr emparejar la cuenta en el inicio del partido ante Medvedev #CooperativaEnCasa

6'

Garin deja pasar dos puntos de quiebre en el inicio del partido y permite que Medvedev tome la ventaja con su saque #CooperativaEnCasa

0'

¡¡Comienza el tenis!! Cristian Garin juega ante el ruso Daniil Medvedev por los octavos de final del Masters 1.000 de Madrid. Al servicio el número 3 del mundo #CooperativaEnCasa

Octavos de final 06/05/2021, 06:30 horas aprox.