River Plate igualó en su visita a Independiente Santa Fe y mantuvo parejo su grupo

El elenco "Millonario" comparte la cima de su zona junto a Fluminense.

River Plate, que no contó con el chileno Paulo Díaz por decisión técnica, se quedó con un empate 0-0 en su visita a Independiente Santa Fe por la tercera fecha de Copa Libertadores, manteniendo parejo el Grupo D del certamen.

En un partido muy pausado, el conjunto "Millonario" impuso condiciones por en la generación ofensiva, llegando a inquietar constantemente en el área rival con la asociación entre Jorge Carrascal, Benjamín Rollheiser y Federico Girotti

Las mejores ocasiones del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo se dieron en la primera y segunda etapa, con tiros en los palos de Rollheiser y Girotti, ante un pasivo conjunto colombiano que tuvo poca respuesta, a excepción de un mano a mano que Fabio Delgado no pudo concretar ante Franco Armani, sobre los pasajes finales del compromiso.

En el otro duelo del grupo, Junior de Barranquilla igualó 1-1 con Fluminense. Miguel Borja abrió el marcador a los 11' minutos vía lanzamiento penal para el "Tiburón", mientras que Kayky terminó por decretar la paridad, en los 20'.

Con estos resultados, River y el "Flu" comparten el liderato de la serie con cinco puntos, mientras que Junior y Santa Fe quedaron con dos unidades en el tercer y cuarto lugar, respectivamente.