Semifinal
Court "Philippe Chatrier"
11/06/2021, 11:30 horas
251'

¡Ganó Novak Djokovic! El serbio derrotó en un tremendo encuentro a Rafael Nadal y accedió a la final de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

250'

Triple punto de partido para Novak Djokovic ante Rafael Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

247'

Djokovic queda 5-2 arriba en el cuarto set contra Nadal y queda a un paso de ganar el partido #RolandGarros #CooperativaEnCasa

244'

Doble falta de Djokovic, la tercera del partido.

241'

¡Quiebra Novak Djokovic! El serbio se pone 4-2 ante Rafael Nadal y se acerca a la victoria en semifinales de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

241'

¡Momento crítico del partido para Nadal! Djokovic tiene punto de quiebre en el sexto juego del cuarto set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

240'

¡Se cumplen cuatro horas de partido! Djokovic y Nadal juegan el cuarto set en semifinales de #RolandGarros. El serbi está con ventaja #CooperativaEnCasa

Andy Murray vive con pasión el partido entre Djokovic y Nadal: Pide que no se termine sin público y hace una encuesta sobre quién va a ganar #RolandGarros #CooperativaEnCasa

Andy Murray pide que no se termine sin gente el partido entre Djokovic y Nadal. Queda menos de una hora para que se acabe el permiso gubernamental en el contexto de la pandemia.

235'

Confirma con mucha rapidez el quiebre Djokovic y deja 3-2 la cuenta en el cuarto set.

233'

Djokovic le quiebra a Nadal y empareja la historia en el cuarto set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

227'

Djokovic descuenta y se pone 1-2 ante Nadal en el cuarto set.

226'

Nadal confirma el quiebre ante Djokovic y se pone 2-0 en el cuarto set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

218'

¡Una locura de tenis! Nadal quiebra de entrada a Djokovic en el cuarto set en #RolandGarros #CooperativaEnCasa

216'

Comienza el cuarto set y Djokovic está al servicio.

213'

¡Una hora más para el público! Por orden gubernamental, se permitió a la gente quedarse hasta las 00:00 horas (18:00 horas de Chile) mirando el partido de Djokovic ante Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

212'

Djokovic y Nadal se van a vestuarios por unos minutos antes del comienzo del cuarto set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

209'

¡Gana el tercer set! Novak Djokovic se queda con el tie break por 7-4 y se pone 2-1 arriba en sets ante Rafael Nadal en una inolvidable semifinal en #RolandGarros #CooperativaEnCasa

208'

Ace para Djokovic y doble punto de set ante Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

204'

¡No deja de haber paridad! Djokovic y Nadal están 3-3 en el primer cambio de lado en el tie break del tercer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

199'

Doble falta de Nadal y Djokovic gana 1-0. Primer mini break.

198'

¿Puede haber más emoción? Novak Djokovic y Rafael Nadal jugarán el tie break en el tercer set en #RolandGarros #CooperativaEnCasa

195'

Punto de set para Rafael Nadal contra Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

190'

¡Se vive con todo el partido! La gente está enfervorizada a la espera de que Djokovic saque en el duodécimo juego del tercer set.

188'

Nadal saca adelante su juego de servicio con un ace y se pone 6-5 ante Djokovic en el tercer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

186'

Es duelo de gritos también. Si Djokovic celebró con todo el punto anterior, ahora Nadal hace lo mismo en París #RolandGarros #CooperativaEnCasa

185'

Increíble punto se acaba de vivir. Djokovic tiene nueva posibilidad de quiebre ante Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

184'

Zafa Nadal de un punto de quiebre en contra y deja 40-40 la cuenta.

184'

Punto de quiebre para Djokovic.

180'

¡Se cumplen tres horas de partido! Djokovic y Nadal ofrecen un espectáculo involvidable e iguala 5-5 en el tercer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

179'

¡Explota la cancha "Philippe Chatrier"! Rafael Nadal quiebra el servicio de Novak Djokovic y sigue vivo en el tercer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

178'

Punto de quiebre para Rafael Nadal, que se aferra al tercer set ante Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

173'

Sostiene Rafa Nadal y le traslada la presión a Djokovic de sacar por el set.

169'

Confirma en esta ocasión el rompimiento Djokovic y da un valioso paso rumbo a ganar el tercer set ante Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

165'

Punto de quiebre para Rafael Nadal.

161'

Djokovic al servicio con pelotas nuevas.

160'

Increíble partido. Djokovic vuelve a quebrar y retoma la ventaja ante Nadal en el tercer set. Ambos jugando un nivel impresionante #RolandGarros #CooperativaEnCasa

156'

¡No paran de jugar buen tenis! Nadal quiebra el servicio de Djokovic y vuelve a emparejar un apasionante tercer set. El público está fervoroso #RolandGarros #CooperativaEnCasa

153'

Djokovic levanta al público. El número uno del mundo saca un derechazo tremendo para salvar el segundo break point contra Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

152'

¡Mucha suerte! Nadal se ayuda con el fleje de la malla para descolocar a Djokovic y quedar con dos puntos de rompimiento #RolandGarros #CooperativaEnCasa

146'

¡Lo celebra con mucha energía! Novak Djokovic consique un importante quiebre ante Rafael Nadal en el tercer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

144'

Gran ace de Rafael Nadal para salvar un segundo punto de quiebre ante Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

143'

Dos oportunidades de quiebre para Novak Djokovic ante Rafael Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

139'

Djokovic empareja el marcador 2-2 ante Nadal en el tercer set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

130'

Punto de quiebre para Novak Djokovic ante Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

125'

Iguala el tercer set Djokovic. Se pone 1-1.

Se sobrepasan las dos horas de juego entre Djokovic y Nadal, que están empatados 1-1 en sets en semifinales de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

122'

Nadal se pone 1-0 en el tercer set ante Djokovic.

118'

Se inicia el tercer set. Nadal al servicio.

112'

¡Segundo set para Novak Djokovic! El serbio se queda con la manga contra Rafael Nadal y empareja el duelo de semifinales en #RolandGarros #CooperativaEnCasa

111'

Punto de set para Nova Djokovic ante Rafael Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

110'

Segundo punto de quiebre de Nadal en este juego.

109'

Error no forzado de Nadal y Djokovic zafa del punto de quiebre.

108'

Doble falta de Novak Djokovic y punto de quiebre para Rafael Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

104'

Rafael Nadal descuenta y obliga a Novak Djokovic a sacar por el segundo set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

101'

Novak Djokovic sirve con pelotas nuevas.

99'

Novak Djokovic gana un increíble juego de 11 minutos y se pone 5-2 ante Rafael Nadal en la segunda manga #RolandGarros #CooperativaEnCasa

94'

Tremendo Rafael Nadal, quien gana un gran punto para quedar con break point frente a Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

90'

Doble break point para Djokovic.

87'

Nuevamente Djokovic quiebra el servicio de Nadal y vuelve a instalarse con ventaja, ahora en la recta final del segundo set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

85'

Dos puntos de quiebre oara Djokovic ante Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

80'

Djokovic se pone 3-2 arriba ante Nadal en la segunda manga #RolandGarros #CooperativaEnCasa

77'

Nadal vuelve a emparejar la cuenta en el segundo set contra Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

71'

¡Lo consigue! Rafael Nadal rompe de vuelta el servicio de Novak Djokovic y se pone 1-2 en la segunda manga #RolandGarros #CooperativaEnCasa

71'

Ahora hay triple posibilidad para Rafael Nadal de recuperar el quiebre ante Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

69'

Quiebra Novak Djokovic y se pone 2-0 ante Rafael Nadal en el segundo set #RolandGarros #CooperativaEnCasa

67'

Triple oportunidad de quiebre para Djokovic ante Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

63'

Djokovic comienza bien el segundo set y se pone 1-0 ante Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

59'

¡Logra cerrar el primer set! Rafael Nadal se queda con el primer parcial en caso una hora de juego ante un luchador Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

58'

Séptimo punto de set para Rafael Nadal.

57'

Son seis los puntos de set que ha levantado Novak Djokovic. Extraordinaria reacción ante Rafael Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

57'

Sexto set point desperdiciado por Rafael Nadal ante un batallador Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

55'

Tres nuevas oportunidad de cerrar el primer set para Rafael Nadal contra Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

52'

Sigue descontando Novak Djokovic. Ahora se pone 3-5 ante Rafael Nadal en la primera manga en #RolandGarros #CooperativaEnCasa

51'

Zafa Djokovic de un nuevo punto de set ante un luchador Nadal.

50'

Nuevo punto de set para Rafael Nadal. El primero con el saque de Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

46'

Saca con pelotas nuevas Novak Djokovic.

45'

Consigue un quiebre Novak Djokovic y se acerca en el marcador a Rafael Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

44'

Break point para Novak Djokovic.

42'

Nuevo punto de set para Nadal.

40'

Ahora hay punto de set para Rafael Nadal contra Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

40'

Sale de una posición incómoda Rafael Nadal. Salva dos puntos de quiebre ante Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

38'

Dos oportunidad de quiebre para Novak Djokovic ante Rafael Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

35'

¡Corta la mala racha! Novak Djokovic gana su primer juego de saque y desciuenta contra Rafael Nadal #RolandGarros #CooperativaEnCasa

30'

Nadal vuelve a confirmar el rompimiento y queda 5-0 ante Djokovic en media hora de partido #RolandGarros #CooperativaEnCasa

Djokovic está 29-28 en el historial entre ambos.

27'

Segunda doble falta de Rafael Nadal en el partido.

25'

Nadal consigue su segundo quiebre ante Djokovic y se pone arriba con un cómodo 4-0 en #RolandGarros #CooperativaEnCasa

25'

Dos nuevos puntos de rompimiento para Nadal contra Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

20'

Nadal le gana por 3-0 a Djokovic en el primer set en semifinales de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

19'

Mucha suerte para Nadal ahora, ganando con un drop shot que oega en el fleje de la malla y pasa apenas.

17'

Logra el primer quiebre del partido. Nadal se pone 2-0 sobre Djokovic en el inicio de la segunda semifinal en #RolandGarros #CooperativaEnCasa

16'

Punto de quiebre para Rafael Nadal, que tiene la opción de quedar 2-0 ante Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

9'

¡Y es sólo el comienzo! Nadal batalla nueve minutos para quedarse con el primer juego del partido ante Djokovic, tras salvar dos puntos de quiebre #RolandGarros #CooperativaEnCasa

7'

Primera doble falta de Rafael Nadal.

5'

Tremendo ace de Rafael Nadal para salvar el punto de quiebre ante Novak Djokovic #RolandGarros #CooperativaEnCasa

4'

Primer punto de quiebre del partido. Novak Djokovic presiona de inmediato a Rafael Nadal en semifinales de #RolandGarros #CooperativaEnCasa

1'

Rafa Nadal está al servicio,

¡Arranca el partido! Novak Djokovic y Rafael Nadal animan una semifinal de ensueño en #RolandGarros #CooperativaEnCasa

Nadal jamás ha perdido en semifinales de Roland Garros, con un récord de 13-0.

Ambos jugadores buscan su 29° final de Grand Slam.

¡Se viene el plato de fondo en #RolandGarros! En minutos se enfrentan Novak Djokovic y Rafael Nadal en una gran semifinal en París #CooperativaEnCasa

El partido entre Djokovic y Nadal por las semifinales de #RolandGarros sufrió un aplazamiento. El duelo anterior entre Zverev yTsitsipas se sigue disputando #CooperativaEnCasa

Buenos días, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Novak Djokovic y Rafael Nadal en semifinales de Roland Garros.

Semifinal 11/06/2021, 11:30 horas