República Checa venció a Escocia con la inspiración de Patrick Schick

El jugador de Bayer Leverkusen anotó dos golazos en la victoria del cuadro bohemio en Glasgow.

República Checa se estrenó en la Eurocopa 2020 con un sólido triunfo por 0-2 ante Escocia en duelo válido por la fecha 1 del Grupo D del torneo continental.

En Glasgow, el cuadro visitante se hizo fuerte y después de dominar las acciones durante buena parte del primer tiempo, Patrik Schick ganó de aire y con un potente cabezazo logró la apertura de la cuenta a los 42 minutos.

En el segundo tiempo, Escocia se fue encima, pero Schick mostró su inspiración y tras una rápida salida desde terreno propio, sacó un disparo desde 50 metros para poner cifras definitivas.

Con este resultado, los checos llegan a 3 puntos y se ponen al frente del Grupo que además componen Inglaterra y Croacia.