Fecha 2, Grupo B
Parken Stadium, Copenhague
17/06/2021, 12:00 horas
96'

¡Final del partido! Bélgica derrotó 2-1 a Dinamarca en el Grupo B de la #Euro2020 #CooperativaEnCasa

94'

Agota sus cambios Bélgica: Vermaelen ingresa en reemplazo de Thorgan Hazard

93'

Tarjeta amarilla para Thorgan Hazard en Bélgica tras derribar a Olsen

91'

Dinamarca juega desde pelota parada con el tiro libre defensivo

90'

Se agregan cinco minutos al partido entre Dinamarca y Bélgica

89'

Otra llegada con peligro de Dinamarca a través de Andreas Cornelius

86'

¡Palo y se salva Bélgica! Martin Braithwaite se eleva y de cabeza hace remecer el travesaño en la más clara de Dinamarca este segundo tiempo #CooperativaEnCasa

85'

Restan cinco minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario y Bélgica maneja su ventaja sobre Dinamarca #Euro2020 #CooperativaEnCasa

84'

Último cambio en Dinamarca: Andreas Olsen sustituye a Vestergaard

83'

Centro de Cornelius por la izquierda que no consigue conectar Braithwaite

81'

Tarjeta amarilla para Jensen en Dinamarca por una entrada a destiempo sobre Tielemans

80'

Falta en ataque de Lukaku y Dinamarca juega desde el fondo

78'

Debe ser atendido Courtois que quedó resentido luego de un cruce con Kjaer

76'

Nuevo tiro de esquina de Dinamarca que no llega a inquietar en el área belga

75'

¡Otro de los golazos del torneo! Mira el tanto de Kevin de Bruyne que desniveló la cuenta para Bélgica ante Dinamarca #Euro2020 #CooperativaEnCasa

74'

Nuevo acercamiento de Bélgica con un zurdazo de distancia de De Bruyne a los guantes de Schmeichel

71'

Dos cambios más en Dinamarca: Cornelius y Jensen ingresan por Damsgaard y Delaney

70'

¡Goooool de Bélgica! Kevin De Bruyne aparece a la entrada del área con un tremendo zurdazo que pone el 2-1 sobre Dinamarca #CooperativaEnCasa #Euro2020

68'

Damsgaard es amonestado en Dinamarca por simular un penal en el área de Bélgica

65'

Mira el gol de Thorgan Hazard que volvió a emparejar el marcador entre Bélgica y Dinamarca #Euro2020 #CooperativaEnCasa

64'

Retrocede con el balón Bélgica para poder volver a salir desde el fondo con más claridad

61'

Dinamarca también mueve la banca: Salen Wass y Poulsen para el ingreso de Stryger Larsen y Norgaard

58'

Otros cambios en Bélgica: Eden Hazard y Axel Witsel reemplazan a Ferreira Carrasco y Dendoncker

59'

Wass se convierte en el primer amonestado en Dinamarca por una infracción

57'

Córner para Dinamarca que ejecuta de mala manera el defensa Wass

55'

¡Goooool de Bélgica! Thorgan Hazard recibe de De Bruyne y con un certero remate pone el 1-1 ante Dinamarca #Euro2020 #CooperativaEnCasa

54'

Comete falta De Bruyne y es juego para Dinamarca desde el piso

51'

Falta de Delaney sobre un rival y es tiro libre a favor de Bélgica

48'

Nuevo intento de Dinamarca con un tiro muy desviado de Delaney

46'

¡Está en marcha la segunda mitad! Bélgica buscará igualar ante Dinamarca en la Eurocopa

Cambio en Bélgica para la segunda mitad: Kevin De Bruyne sustituye a Mertens

46'

¡Final de la primera parte del partido! Bélgica está cayendo 1-0 ante Dinamarca en la segunda fecha de la #Euro2020 #CooperativaEnCasa

45'

Braithwaite se genera su chance de gol con un zurdazo que termina yéndose desviado del arco belga

44'

Comete falta Mertens y Dinamarca gana un tiro libre en campo contrario

43'

Ferreira Carrasco juega un centro desde el tiro libre que se pierde al saque de fondo para Dinamarca, ocasión desperdiciada por Bélgica para empatar #Euro2020 #CooperativaEnCasa

42'

Cae Lukaku cerca del área de Dinamarca y Bélgica tiene una gran oportunidad desde el tiro libre directo

41'

Sigue la tónica de Bélgica de trasladar la pelota en su zona de la cancha hasta encontrar espacios para avanzar

39'

Infracción de Vestergaard sobre Meunier y Bélgica descansa en tiro libre defensivo

37'

Es intenso lo que propone Dinamarca para la marca ante una tímida Bélgica

34'

¡Buena llegada de Dinamarca! Damsgaard se juega la individual y con un zurdazo rasante manda el balón muy cerca del arco de Bélgica #CooperativaEnCasa

32'

Meunier llega profundo por la derecha y saca un centro a media altura que rechaza la defensa de Dinamarca

32'

Otro córner izquierdo de Bélgica que lo juegan sin mayor peligro en el área de Dinamarca

31'

Gana un tiro de esquina Bélgica desde el sector izquierdo

28'

Nuevamente Maehle sufre una infracción, esta vez de parte de Mertens, y Dinamarca tiene otra oportunidad desde el tiro libre ofensivo

27'

Falta de Dendoncker sobre Maehle y es tiro libre en ataque favorable a Dinamarca

25'

En 25 minutos de partido, Dinamarca sigue teniendo ventaja de 1-0 sobre Bélgica en el Parken Stadium de Copenhague #Euro2020 #CooperativaEnCasa

24'

Sigue intercambiando pases Bélgica desde su línea defensiva en busca de una salida clara desde el fondo

21'

Mano de Maehle y Bélgica repone en tiro libre defensivo

19'

Es Bélgica el que domina con la posesión, pero no logra profundizar hacia el arco de Schmeichel

16'

No logra encontrar salida clara Bélgica desde el fondo ante la buena presión de Dinamarca

13'

¡Emotivo! Revisa el homenaje que hicieron los jugadores de Dinamarca y Bélgica para Christian Eriksen a los 10 minutos del partido que disputan en la #Euro2020 #CooperativaEnCasa

11'

Se reanudan las acciones con Bélgica en posesión de la pelota en su propio terreno

10'

¡Se detiene el partido en el minuto 10! Los jugadores de Dinamarca y Bélgica paran la acción para realizar un homenaje en aplausos al jugador Christian Eriksen, los hinchas presentes también acompañan el gesto #CooperativaEnCasa

8'

Recupera rápidamente la posesión Dinamarca para apoderarse del balón ante una golpeada Bélgica

7'

¡Pagó caro el error en la salida! Revisa el gol de Poulsen que puso en ventaja a Dinamarca sobre Bélgica #Euro2020 #CooperativaEnCasa

6'

Tiro libre para Dinamarca luego de una falta de Hazard sobre Braithwaite

4'

Busca el segundo Dinamarca con un intento de Braithwaite que finalmente termina en córner

2'

¡Gooool de Dinamarca! Yussuf Poulsen abre el marcador sobre Bélgica antes de los cinco minutos de partido #Euro2020 #CooperativaEnCasa

¡Se juega el partido! Dinamarca y Bélgica miden fuerzas en el Grupo B de la #Euro2020 #CooperativaEnCasa

¡Alineaciones confirmadas! Revisa los equipos titulares de Dinamarca y Bélgica para enfrentarse en el Grupo B de la #Euro2020 #CooperativaEnCasa