Fecha 2
Puskas Arena, Budapest
19/06/2021, 9:00 horas
94'

¡Final del partido! Francia y Hungría igualaron 1-1 por el Grupo F de la #Euro2020 #CooperativaEnCasa

93'

El tiro libre francés termina con una falta en ataque de Kimpembe

92'

Falta sobre Kanté y Francia gana un buen tiro libre en posición de ataque

90'

Se dan cuatro minutos de adición al compromiso. Francia y Hungría siguen igualando 1-1 #Euro2020 #CooperativaEnCasa

87'

Falta en ataque de Kanté sobre Attila Szalai, y Hungría descansa en tiro libre

86'

Modificación obligada en Francia: Debe ser reemplazado Dembele por molestias físicas, y en su lugar ingresa Lemar

85'

A falta de cinco minutos para el final, Hungría resiste los intentos de Francia por llegar al gol que los aventaje en el partido #CooperativaEnCasa

82'

Nuevo cambio en Hungría: Abandona la cancha Kleinheisler e ingresa Lovrencsics

80'

Tiro de esquina que favorece a Francia desde el sector derecho de la cancha

78'

Hungría no se complica en la salida para tocar el balón hasta encontrar espacios en campo de Francia

75'

Francia mete dos cambios más: Tolisso y Giroud ingresan por Pogba y Benzema

75'

Cambio en Hungría: Cseri reemplaza a Schafer

73'

¡Busca el segundo Hungría! Sallai se acomoda cerca del área de Francia y saca un zurdazo que sale trabado a los guantes de Hugo Lloris #CooperativaEnCasa

70'

¡Hasta que cayó el empate! Revisa la anotación de Griezmann que niveló el marcador entre Francia y Hungría #Euro2020 #CooperativaEnCasa

69'

Se da la segunda pausa de hidratación en el encuentro entre Francia y Hungría

67'

Falta de Fiola sobre Dembele y es tiro libre para Francia

65'

¡Goooooool de Francia! Antoine Griezmann aprovecha un segundo balón suelto en el área de Hungría y de zurda pone el 1-1 en el marcador #Euro2020 #CooperativaEnCasa

65'

Tiro libre ofensivo de Hungría que ejecuta Sallai a los guantes de Lloris

63'

Sallai se juega la personal pero es absorbido por la defensa de Francia

61'

Cierra bien en el fondo Hungría ante los intentos de Francia por avanzar en ataque

58'

¡Palo y se salva Hungría del empate! Ousmane Dembele se perfila a la entrada del área para sacar un derechazo que se estrella en el poste izquierdo del arco de Gulacsi #CooperativaEnCasa

57'

Hungría se acerca con peligro mediante un remate de Sallai que sale desviado del arco de Francia

56'

Mueve la banca Francia para cambiar el partido: Deja la cancha Rabiot e ingresa Ousmane Dembele #CooperativaEnCasa

56'

Rabiot derriba a Kleinheisler y es tiro libre para Hungría en la salida

55'

Francia rota el balón pero no llega a profundizar en el área de Hungría

52'

Falta de Kimpembe sobre Sallai y es tiro libe a favor de Hungría

51'

Tarjeta amarilla para Botka en Hungría tras barrer a Mbappé

49'

Córner derecho de Francia que despeja la defensa de Hungría sin problemas

47'

Falta en ataque de Sallai y Francia repone el juego en campo propio

46'

¡En marcha la segunda etapa! Hungría vence por 1-0 a Francia en el Puskas Arena #Euro2020 #CooperativaEnCasa

Revisa cómo fue el gol de Fiola que abrió el marcador para Hungría sobre Francia #Euro2020 #CooperativaEnCasa

50'

¡Final de la primera parte del partido! Hungría sorprende con ventaja de 1-0 sobre Francia en la #Euro2020 #CooperativaEnCasa

49'

Centro de Rabiot al área de Hungría que despeja sin problemas la defensa

46'

¡Goooool de Hungría! Attila Fiola se encuentra en buena posición tras un pase al área y define con sutileza para poner el 1-0 sobre Francia #Euro2020 #CooperativaEnCasa

45'

Se dan cinco minutos de adición a la primera etapa del encuentro

43'

Intento de Sallai con un remate que termina siendo bloqueado por un compañero

41'

Llega exigido Benzema a sacar un centro desde la derecha, que termina yéndose al saque de arco para los húngaros

39'

Tiro libre a favor de Francia luego de una infracción sobre Pogba

38'

Ya domina el partido Francia con la tenencia de la pelota, pero le falta llegar al gol ante una Hungría que espera por el error

36'

Jugada colectiva de Francia que termina con un remate de derecha de Pogba, que termina saliendo ancho

34'

Comete infracción Rabiot en campo contrario, y Hungría juega en tiro libre defensivo

32'

Vuelve a generar peligro Francia, esta vez con Mbappé que se saca rivales de encima pero desvía su derechazo final

31'

Pavard busca con un centro desde la derecha que se pierde al saque de fondo para Hungría

30'

¡Otra ocasión perdida por Francia! Benzema llega al área de Hungría en buena posición, pero desvía su remate del arco de Gulacsi #CooperativaEnCasa

27'

Falta en ataque de Schafer y es tiro libre que juega en corto Francia

26'

Remate de Mbappé desde el tiro libre de Francia que termina dando en la cabeza de Nikolics

25'

Cambio obligado en Hungría: Se retira con molestias Adam Szalai e ingresa Nikolics

25'

¡En doble instancia! Revisa las tapadas de Gulacsi a Mbappé y después Griezmann que evitaron el primer gol de Francia ante Hungría #Euro2020 #CooperativaEnCasa

23'

El árbitro detiene las acciones del partido para una pausa de hidratación

22'

Adam Szalai evidencia molestias físicas, pero puede continuar jugando el partido

20'

¡Vuelve a avisar Francia! Mbappé aparece en el área con un cabezazo que se va sobe el arco de Hungría #CooperativaEnCasa

19'

Falta de Kimpembe con fuerza desmedida en la disputa de un balón

18'

Centro al área de Mbappé que despeja con éxito la defensa de Hungría

15'

Mueve la pelota Hungría desde su terreno sin achicarse ante el poderío de Francia

13'

¡Lo que se perdió Francia! Mbappé patea de distancia y exige la tapada del arquero Gulacsi, quien vuelve a tapar después un tiro a quemarropa de Griezmann #CooperativaEnCasa

12'

Pasados los 10 primeros minutos, Francia y Hungría animan un reñido encuentro en la #Euro2020 #CooperativaEnCasa

11'

Cae Mbappé ante un contacto rival y Francia repone desde el piso

10'

Córner desde la izquierda de Hungría que encuentra atento a Lloris

9'

Tarjeta amarilla para Pavard en Francia tras derribar a Sallai

8'

Tiro de esquina derecho de Francia que termina con una falta en ataque de Pavard