Palestino volvió a aplastar a Deportes Concepción y selló su paso a cuartos de la Copa Chile

El elenco "árabe" ha recuperado la senda del triunfo en este torneo.

Palestino volvió a aplastar por 4-0 a Deportes Concepción (8-0 en el global) en el Estadio "Ester Roa" y selló su clasificación a cuartos de final de la Copa Chile, instancia en la que enfrentará al ganador entre Colo Colo y La Serena.

Los "árabes" pavimentaron su triunfo en el primer tiempo con las anotaciones de Juan Sánchez Sotelo (17') y Bruno Barticciotto (41'), mientras que en el complemento cerraron la historia con los goles de Misael Dávila (80') y Nicolás Zedan (90').

Los "tetracolores" sumaron su cuarto triunfo consecutivo y siguen sumando confianza para el retorno del Campeonato Nacional, en el que se ubican en la decimocuarta posición con apenas ocho puntos.

El duelo entre "albos" y "papayeros" se jugará este domingo a las 20:00 horas (00:00 GMT) y definirá al próximo rival de los dirigidos por José Luis Sierra.