Paulo Díaz retornó con gran nivel en empate de River Plate con Argentinos Jrs. en la Libertadores

El defensa nacional volvió a jugar tras el caso de Covid-19 que sufrió en mayo.

El defensa chileno Paulo Díaz volvió a las canchas este miércoles, tras el caso de Covid-19 que tuvo en mayo, y jugó con gran nivel todo el partido en el empate 1-1 de River Plate con Argentinos Juniors en la ida de octavos de final de la Copa Libertadores.

Díaz, quien estuvo marginado y se perdió la Copa América, fue considerado por el "Muñeco" Marcelo Gallardo e integró la oncena estelar de los "Millonarios", que tambipen contaron con los campeones del torneo continental, Franco Armani, Gonzalo Montiel y Julián Alvarez.

River arrancó ganando tempranamente con gol de Matías Suárez (10'), pero Gabriel Huache marcó el 1-1 definitivo minutos antes del descanso (40').

En la estadística, Díaz fue uno de los mejores en la zaga del "millo", con 10 recuperaciones, 70 pases completados, ganó seis de siete duelos en el suelo y acertó siete de 14 pases largos.

La revancha se jugará la próxima semana, el 21 de julio, en el Estadio "Diego Maradona" en La Paternal.